Pets to Canada
-
Да, нам только на машине, потому что у нас всего 5 переносок) ну и наши чемоданы
-
Изначально из Польши ЛОТ Потом пересадка аир канада Вот и думаем куда звонить, наверное ЛОТ?
-
Больше всего было нюансов с ними кажется
-
Так что им первым
-
Будем пробовать
-
А вторым тоже нужно? Или с первым рейсом достаточно?
-
Естественно
-
Это 2 разные авиакомпании
-
з 5ма тваринами летите ? 🦸
-
Я в Канаді з котиком вчора прибув
-
У мене взагалі нічого не перевіряли
-
Мені мабуть пощастило
-
Бо мене прикордонник окремо провів
-
мы едем с таким же паспортом завтра в Румынию, в Молдове нам новый не стали делать, сказали, выдадут новый после титров, а титры ждать 2 месяца. Надеюсь, все обойдется и в Швейцарии уже сделаем как надо.
-
За три дня надевали, у них накопительный эффект. У нас работали, коты были как мышки и много спали или просто лежали, нервничали только когда на досмотре доставали. Всю дорогу вели себя очень спокойно, как будто не мои коты вообще)))
-
Всем, привет! Буду благодарна за любой совет! Может кто то сталкивался! На пути переезда в Канаду. У меня мопс. Большинство авио компаний принимает к перевозке животных 8-10 кг. Многие не перевозят бронхицефалов (приплюснутый нос) в cabin. Только багажное отделение. Для мопса это не безопасно. Нашла автокомпанию air canada, вроде ограничений по породе не нашла у них и вес максимальный 10 кг с переноской (вес моей собаки 11 кг, думаю будем худеть). Может вы знаете другие авиакомпании где ограничения по весу чуть больше? Кто то переезжал с мопсом?
-
Учитывайте похудение с весом переноски ) собака + переноска до 10 кг (
-
Мы едем с мопсом 11кг на этой неделе в багаже. Расскажу потом как перенесла
-
Обычно, ограничения 8 кг(
-
А можно плиз название? А то ф видела два разных и цена у них отличается в два раза
24572/174403