Pets to Canada
-
и как перенесли полет? какое состояние?
-
мы взяли заранее ....пока еще в Варшаве , ждем документы
-
цена?
-
на Модлинского 6d , безплатно. но там центр беженцев что б вас пустили надо сказать что к ветеринару и иметь питомца с собой (желательно с утра)
-
я в Германии. постараюсь тут искать. спасибо за инфу
-
если вы в Берлине , подойдите на Хобенхоф по моему на 3м этаже есть цент беженцев , там есть пункт для животных( выдача питания итд.) спросите и они вам помогут.
-
спасибо
-
Добрый день. Может кто-то уже летел с французским бульдогом или собирается , очень волнует этот вопрос. Emotion support dog с 19 или 21 года отменили практически все авиакомпании. А некоторые и вовсе не берут брахицефалов на борт. Непонятно что делать в данной ситуации.
-
Пожалуйста поделитесь какую переноску вы покупаете для кота
-
У меня их две , нужно искать разрешённые размеры в авиакомпании , обе мягкие ( это требование если в салон )
-
Здравствуйте, кто-нибудь летел с крупной собакой? (У нас маламут ~48кг и моська безпородная ~23кг) Я понимаю что требования по перевозке от авиакомпаний могут отличаться, но вот что интересно, если например с Польши или Парижа лететь, ведь наверняка будут пересадки и по времени долго всё это будет, как вообще весь этот процесс проходит? Дадут ли собаке попить/поесть/туалет? Насчёт снотворного слышал что нежелательно, ваше мнение?
-
Спасибо большое! А можете сказать фирму или сайт где покупали🙏
-
Покупала ещё в Украине . Вторая без бренда😄
-
Напишите K&H products , в Польше много выдаёт по поиску
-
Спасибо большое!!!!!
-
Узнавайте у авиакомпаний, при длительных пересадках могут не разрешить перевозить животное транзитом. И никто не будет кормить , поить животное, они не имеют на это права
-
Есть миски специальные, крепятся к решетке. Можно налить водички
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто то кидал ссылку на перечень всех необходимых документов для животного при перелёте в Канаду из Франции
Или может кто летел и знает? Буду очень благодарнаБольше всего интересует этот тест на антитела Нужен ли он
-
Некоторые авиалинии вообще таких не перевозят
-
Я тоже Калм Вет давала . Моей кошке помогло . Ехала норм
2458/174804