Pets to Canada
-
а если в один день сделали чипирование и прививку от бешенства?
-
А если ехать автобусом в Германию, то туда справка не нужна? Только при посадке в самолете из Германии в Канаду нужно будет оформить справку?
-
Це обовязково звіряти в цій ветеринарній інспекції? Просто довідка від приватного не підходить?
-
В Германию я ехала, ничего не проверяли вообще
-
О, спасибо ) Я так понимаю, что справка от врача и анализы при посадке на борт самолёта требуют)
-
Этого не знаю, самой интересно )
-
А Вы автобусом ехали?
-
Да)
-
Спасибо ☺️
-
Я правда в душе не знаю где получить такой документ в Германии (
-
Не могу ответить. Но мы старались все заранее разузнать до мелочей. При вылете во Вроцлаве документы никакие не смотрели, только спросили, есть ли паспорт на собаку, взвесили с переноской, отправили платить. Во Франкфурте вскользь пролистали документы при регистрации на рейс, про чип не спросили даже. А в Монреале отправили в специальное ветеринарное отделение, где проверили чип.
-
А знаете, есть такие фонарики как для велосипеда? Их случаем нельзя с внешней стороны клетки прикрепить, если в багажном отделении тёмно? 🤯
-
Справка от врача (точнее отметка в паспорте) для того, чтобы вас приняли в той инспекции. Я заранее все узнавала, ездила в инспекцию дважды и мне даже там давали контакты ветврачей украиноговорящих, чтоб я с собакой побывала перед инспекцией. Но мы обошлись польскими ветеринарами, чтоб поближе к дому. И в тот же день сразу поехали в инспекцию. Это за сутки до вылета.
-
Зрозуміла, дякую🤗
-
Сочувствую. Это не просто. Мне во всем помогала дочь с зятем. Они уже 4 года живут в Польше.
-
Добрый день! Кто-то летел с животными в багажном отделении в летнее время по Канаде? Есть какие-то ограничения?
-
Добрый вечер! Подскажите, где в Франкфурте сделать сертификат на вывоз в Канаду животным?
-
Из внутриевропейских авиалиний вообще никто emotional support Dog не перевозит больше?
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, чи діє ще спрощена можливість вивозу собаки з України до стран ЄС? Чи треба мати всі ці пункти, щоб потрапити до Польші зараз? Дякую!
-
Скажите пожалуйста, вы какой авиакомпанией летели? Насчёт животных вам сразу дали информацию или только после покупки билета?
24678/174604