Pets to Canada
-
Дуже дякую вам за відповідь)
-
У вас не было титров ?
-
Я выехала неделю назад, есть титры, звонила только что ветеринару в Кишинёве он сказал что будут смотреть на титры … а в Канаде неизвестно…
-
Нам хотели брать кровь на титры тут...тут процедура такая перед вакцинацыей первичной ..забор крови на антитнэела.. но увидев ихние паспорта и моё серьёзное отношение..сделали вакцинацию без титров. В Канаде титры не нужны. Это по Европе при вьезде надо га данный момент.
-
Благодарю
-
Добрый день.Если мы сейчас с собакой в Болгарии,а вылетать будем из Румынии-нам нужно делать титры?Или хватит прививки от бешенства,чип,и сертификат о здоровье собаки Благодарю
-
Добрий день. Підкажить будь ласка, хтось летів з Румунії в Канаду, треба робить титри чи ні? Читаю що в Канаді вони не потрібні, ми летімо транзитом через Германію, хвилююсь що там інші правила.
-
В Канаде на титры не смотрят. Только на отметку в паспорте
-
Делюсь опытом перелёта с котом из Польши через Париж. У меня кот 6.5 кг весит, переноску купили мягкую. Я с ней очень заморачивалась, искала нужную по параметрам, еле нашла, но дно было на 2 см больше. В итоге её никто не мерял и всем было все равно - главное, чтобы не было перевеса. В Польше сделали чип, все вакцины + сертификат о вакцинации + брала справку у ветеринара (разрешение на перелет и давали таблетку от глистов). За всю дорогу посмотрели вет паспорт в Варшавском аэропорту и справку от бешенства уже в Монреале. Кота доставала один раз в Варшаве на контроле безопасности. В зип пакет брала немного сухого корма, никто не проверял. Билеты брали через тур фирму и сразу там оплатили перелет кота. Думали ещё через Германию лететь, но Люфтганза не подтвердили его в салон. Эйр Франс сразу заборонили. С нами в одном самолёте ещё было где-то 2 кота и 2 Йорка точно видела. Кот молчал все 1.5 дня, кушать отказался, просто спал. Иногда смачивала ему нос водой, чтобы хоть как-то пил, тоже не хотел! Вет паспорт был наш голубого цвета, в чате уже кидали фотографии) Вроде как ничего не забыла, надеюсь информация будет полезной! Всем удачи♥️
-
Это довольный кот изучает новый вид из окна)