Pets to Canada
-
На самом деле в чате много инфы, просто не всегда внимательно мы ищем. Вопрос к вам, а почему не россия - Турция, Турция - Канада? Из Турции, Стамбула вроде есть прямой рейс до Торонто. В Турцию титры не нужны вроде бы, и собственно в саму Канаду они не нужны.
Чатик поправьте если ошибаюсь.
-
Я выше написала свой опыт сегодня)
-
Турция создаёт много проблем, в этом же чате писали о нерворепках с животными, а в чате "понаехали in Canada" есть истории отзывов о том, как россиян с визой QUAET стараются не пропустить на рейс, аргументируя тем, что нас туда никто не пустит с загранпаспортов РФ. О такой визе они, видимо не згают (или делают вид) и слышать не хотят. Вроде "грозен секьюрити" называются. На каждом рейсе. У меня муж гр. Украины ,а мы с дочкой гр. России + кошка. Отсюда и маршрут такой. И еще: в Турции участились случаи утери животных , которые летят в багаже.
-
В городе Лодзь зашли в первую попавшуюся, там была табличка "помогаем Украине", но в целом нужно заходить и спрашивать, все удобно. За свои услуги они около 100 злотых с человека включили в стоимость
-
Странная ситуация "стараются не пропустить на рейс, аргументируя тем, что нас туда никто не пустит с загранпаспортами РФ". Было бы интересно почитать такие истории и чем всё закончилось. Нужно поискать.
-
Да мало того, аэропорт Стамбула это просто ад на земле, я вроде писала (а может нет)) в зоне прилёта нам было крайне сложно найти даже человека который нам поможет получить кошек, так как они не едут на ленте а идут как oversize baggage, тупо ни один сотрудник аэропорта не знал и мы там просто бегали туда сюда пока сами не нашли, сами турки большинство очень плохо понимает да и говорит по английски, плюс мы нашли пункт oversize но там наших кошек не было, мы нашли второй и только тогда успокоились, поиск занял полтора часа, потом ещё около часа искали наш трансфер до гостиницы, несли кошек в руках потому что тележек нету как в цивилизованных аэропортах, а сверху на горб два чемодана😂 В общем вспоминаем как страшный сон😄
-
Для тех кто едет с русским паспортом через Турцию, имейте в виду что есть некая «секьюрити» которая попытается сделать все что бы не пустить вас в Канаду, стоит в зоне вылета перед зоной посадки в самолёт и проводит дополнительный осмотр вещей и документов. По крайней мере в туркиш эйрлайнс у нас так было. Куает или не куает, их совсем не волнует. Они про это не знают, и знать не хотят. Говорят ты со своим русским паспортом в Канаде никому не нужен, тебя туда не пустят, у тебя нет вакцины, без неё въезд в Канаду запрещён, езжай к себе в свою Россию и т.д.Мозги парят знатно, гозен секьюрити или что то такое. По прилету в Канаду уже все проблемы заканчиваются соответственно. Имейте в виду, а лучше распечатайте основные положения по куает на всякий случай с собой, по поводу того что программа для всех гражданств, и что не нужна вакцина для въезда по этой программе. Чуть на рейс из за этих дятлов не опоздали
-
Нашла пару сообщений, они выше
-
650 злотых
-
А где об это можно почитать? Я звонила в держпродспоживслужбу и мне такого они не говорили
-
Нам сказали в приватній клініці дадуть, за декікалька днів до вильоту. Ми в Франції, але не в Парижі.