Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Air France просто возращает в течение 24 часов если возврат
А что за агентство?
И сказала, что не может ни чего сделать , только отменить билет , а билет не refunding
Gotogate
А что бы животных забронировать вы напрямую в ейрфранс звонили?
Или в агенство
Напрямую в эйрфранс
И в вестджет
Попробуйте позвонить в ейрфранс и просить их взять эту 1 несчастную собаку, обясните что агентство не хочет деньги возвращать и вы уже накупили кучу билетов
Не знаю, думаю вы уже пытались, но всё же
Нам сказали , что эйрфранс арендует самолёт вестджет и у них какие то проблемы , что они не могут взять собаку
Хотя до покупки билета говорили что могут
У меня уже голова кипит просто 👍🏻🥴
Девочки, дайте контакты кто отправляет собачек карго. Нужно отправить собачку из Варшавы в Монреаль. Посоветуйте, плиз.
Уточните про рерутинг, например ваш билет с пересадкой поменять просто на прямой из Парижа
Если билет невозвратный, авиакомпания ни по какой просьбе ничего не вернёт. Есть определенные правила работы.
Для Канады чип не нужен. Если только для других стран, где будете делать пересадку до Канады.
Для Канады чип нужен, посмотрите официальные требования, не нужны титры.
Ни титры, ни чип не нужны
telegra.ph/Perevozka-koshki-ili-sobaki-v-Kanadu-01-21