Pets to Canada
-
Титри у вас були?! Якщо ні, то що робили?!
-
Спасибо большое за информацию! Планирую поехать в Канаду для съёма жилья. Только не разобралась с одним требованием для помещения, где будет 45 дней по прилету находится мой попугай. На оф сайте с требованиями последний пункт не совсем ясен, как именно инспектор будет проверять, что в радиусе 400 м от дома не будет птиц? Может кто-то сталкивался с подобным и может подсказать? Ссылка на источник inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/imports/import-policies/live-animals/minimum-security/eng/1321109159175/1321109277600
-
-
.її##.#.#. .###.# #.
-
Жду в пн проверку, пока ничего точного не могу сказать. Разве что обычный дом и жильё подходит, чтобы пройти проверку. Я могу скинуть требования, если напишите в лс, на компьютере поищу и отправлю. Ничего сложного в целом нет. Чтобы от входа было 2 двери, отдельная комната, где будет попугай. Специальная урна, где будут отходы, доступ отдельный к чистой воде, отсутствие других животных, ну и из самого глупого это надо найти/купить/ сделать таблички, что тут карантин и вход запрещён))
-
А кто-то пытался ехать поездом, просто видела, что он есть