Pets to Canada
-
Десь вище писали, що є лише круїзи і на них не беруть песиків чи котиків
-
А таких и нет Ну насколько мне хватило терпения и гугла Если ошибся, буду признателен, когда ткнёте носом)
-
Канада вимагає щеплення від сказу, а от авіалінії можуть вимагати все, що захотять, тому дивіться правила авіаліній
-
www.langsamreisen.de/en/freightertravel/europe-to/freighter-travel-europe-central-america-northamerica/germany-france-usa я нашел вот такое, но про животных на борту не узнавал а так даже отзывы находил, что человек переплывал из германии в канаду)) но, опять же, я не звонил лично и не узнавал, что там как
-
🤦♂️
-
хреново)) тогда вообще не представляю, как перевозить собаку 37 кг
-
Аналогично
-
я читал, что есть еще варианты оформлять собаку как необходимую психологическую поддержку, но, опять же, все на уровне “слышал, кто-то так делает, но подробностей не знаю”
-
Не Америка перестала признавать таких собак и авиакомпании отказались тоже пускать в салон собак психологической поддержки
-
Я видел только МАУ признаёт и то до 10 кг
-
А вообще делается просто этот сертификат К психологу Рассказываете, как все плозо И только пёсик спасает от панических атак и получаете сертификат на пёсика
-
А що в вас за собакуні, в 125/96/64 ніяк не влізуть?
-
та влізуть, де вони дінуться)
-
Ну так в чому проблема? Чи ви думаєте по воді дуже дешевше було б? От не думаю
-
я просто пропоную альтернативні варіанти)) на рахунок “дешевше” маю дуже великі сумніви, особливо, якщо враховувати, що 14-15 днів треба буде щось їсти ))
-
Нам знакомые в Канаде смогли дозвониться и забронировать место для собаки в салоне(Air Canada)
-
Кто может подсказать на счёт титров на бешенство.Если мы сейчас сдаём их,то в сентябре можем вылетать из Румынии или нужно сидеть карантин какой-то Благодарю
-
Подскажите кто нибудь ездил по Европе с животным на flix bus ?
-
Сейчас без титров на антитела не выдают, это правда
-
Они с животными не берут
25190/174463