Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Они что берут собак??? Написано было на сайте, что вообще нельзя 🤯
У нас кот. Но вот читала заранее . А теперь ответили в чате что нет (
Может с водителем договорится можно? С котом всё-таки попроще
Скажите по Европе какая Служба возит животных в автобусе (международные) может знаете наподобие
Сама ищу 😢
Та его и могут не заметить 😅
Но рискованно (
А вы с какой страны ехать будете ?
Тем более... У меня собака среднего размера И есть нужный мне автобус в другую страну, а не берут! На поезде три пересадки 😩🤯
Ага (
Польша Мне нужно во Францию
Поняла. Мы с Венгрии выезжать будем .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно кто-то был в Варшаве у ветеринара. Подскажите пожалуйста контакты, заранее благодарю 🙏🏻❤️
Здравствуйте, пожалуйста подскажите. Можно ли в то же деть пройти ветеринара перед вылетом в аэропорту?
Кто-то выезжал из Хорватии Загреб?
Лучше позвонить и уточнить что они рассматривают как Companion dog и какие медицинские справки нужны для подтверждения того, что вы нуждаетесь в её присутствии.
Кто летел Air transatt, как купить билеты на собак. Нигде никто не отвечает
Тут пол утра об этом пишут. Вы бронируете себе билет, потом дозваниваетесь им и бронируете и сразу в телефонном режиме оплачиваете собаку
Скорее всего нужно звонить в компанию спрашивать есть ли места и после билетов на вас покупать на собаку. Мы так делали, но у нас другие компании
Билетов на собак может не быть, поэтому перед покупкой билета мне надо понимать наличие мест. В дозвониться к ним нереально