Pets to Canada
-
Лучше позвонить и уточнить что они рассматривают как Companion dog и какие медицинские справки нужны для подтверждения того, что вы нуждаетесь в её присутствии.
-
Кто летел Air transatt, как купить билеты на собак. Нигде никто не отвечает
-
Тут пол утра об этом пишут. Вы бронируете себе билет, потом дозваниваетесь им и бронируете и сразу в телефонном режиме оплачиваете собаку
-
Скорее всего нужно звонить в компанию спрашивать есть ли места и после билетов на вас покупать на собаку. Мы так делали, но у нас другие компании
-
Билетов на собак может не быть, поэтому перед покупкой билета мне надо понимать наличие мест. В дозвониться к ним нереально
-
Мне с кошкой отказались продавать билет
-
Мы летим из Малаги и купили билеты, тк подумали что от туда мало кто с животными летит. А вообще, да, сначала надо по хорошему им позвонить, узнать есть ли места, потом забронировать себе билет, потом уже с бронью опять им звонить и покупать билет на собаку
-
Как Вам удалось связаться с ними? Чтобы забронировать билеты на собак
-
Как вы вышли из ситуации ? Получилось найти перевозчика ?
-
Да, только вопрос как дозвониться Никто не отвечает нигде
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько должно пройти времени после того как была сделана прививка от бешенства для вьезда в Канаду?
-
Звонили из Канады, 3 дня, когда в Европе была ночь. 2 раза по 2 часа, на третий раз через 1,5 часа взяли трубку
-
Канаде все равно. Вам надо чтобы авиакомпания пустила на борт. Они там особо не проверяют документы
-
Поняла, спасибо)
-
Ну тут люди пишут у кого как. Бывает очень досконально изучают
-
У меня сколько людей летело, никогда не было проблем
-
И слава Богу, но вы же понимаете всегда найдётся один случай, который испортит все впечатление, и такие, поверьте есть
-
Я с этой компанией хотела из Варшавы в Прагу с кошкой уехать,уехали на поезде чешской компании
-
Вам сперва нужен обычный вет, а потом отдельно который выдаёт документы для выезда.
Если и там и там договоритесь (а нужно!), то почему бы и нет? Ну лучше таки наверное за день, ибо малоли какие форс мажоры
-
Ох (( Жесть конечно
25234/174376