Pets to Canada
-
Поняла , спасибо ! Жаль эти титры долго делают
-
Rabies vaccination certificate это не сертификат с анализом на антитела, даже на оф сайте канадском пишут , что альтернатива этому сертификату паспорт ЕС. А анализ на титры это уже отдельная история
-
Зачем путать людей
-
Сертификат о том, что у животного есть прививка - выше дважды кидала скриншот, что должно быть на этом сертификате, там нет ни слова о антителах
-
К тому же, там написано что ЕС паспорт является альтернативой (там тоже данные животного и данные о прививке - все)
-
В Канаду тест на антитела не нужен. Но да, можно его сделать для путешествий по ЕС (действителен год?)
-
И уже не первый раз в Польше просят/делают этот анализ на антитела 🤷🏼♀️😕
-
В частной лицензированный клинике нам были готовы сделать прививку и дать ЕС паспорт, но мы пошли в гос учреждение на свою голову, где а) сделали прививку, но не дали паспорт ЕС (его могут дать после теста на антитела... сделав свою же прививку им все равно нужен тест 🙈)
б) еще на польском дали сертификат, а на английском можно получить через 21 день, будто что-то поменяется 😕
-
Скажите пожалуйста, змей в Канаде вообще не продают?
-
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
На счет продажи не знаю, но все ядовитые рептилии запрещены. Вот подробнее pijaccanada.com/for-businesses/advocacy/exotic-animal-policy/
-
Нам в целом хватает проблем от енотов со скунсами. Оставим змей Австралии, это у них каждая вторая животиеа старается тебя убить
-
У меня не ядовитая. Но похоже, что и её провезти нельзя. Вот подумал, может там смогу купить.
-
Ужика, наверное, можно. Я вроде заходил в магаз рептилий
-
Прошу, только не привозите пауков 🤣🤣🤣
-
😂😂
-
А свою куда)))
-
Все норм, из-за глобального потепления они мигрируют из штатов. Были кейсы нахождения черных вдов
-
И это не Скарлет Йохансон
-
Подскажите, какие клетки брали для крупных собак?
2529/176721