Pets to Canada
-
Благодарю! Буду уточнять за кондиционер…
-
У меня ещё билетов нет ( время конечно не очень для перелёта…
-
Волынская 12, сдали 29.06, забирала 7 или 8 июля, на сертификате дата 1.07, стоимость 1928 грн, забор крови 200 или 250, что-то уже подзабыла
-
А подскажите, вы не узнавали, как долго действует сертификат? С вовремя сделанными ревакцинациями, как я понимаю, то у него нет срока действия?
-
Да, сказали, что всю жизнь, при своевременной ревакцинации
-
Своевременно это от 11 месяцев до года минус один день, это важно, я умудрялась делать 26.12.20, 02.01.21, и 02.01.22, то есть по сути не совсем правильно
-
Здравствуйте дорогие друзья.🙏🏻 очень нужен совет подсказа . Может кто уже на себе прошол . Скажите пожалуйста собираюсь ехать в Канаду с 2 большими собаками по весу 28 кг . Многие говорят что был случай что в багажном отделении умерли собачки . Скажите пожалуйста на сколько это правда ? Ещё говорят после этого случая били введены изменения в перевозчике собак от правительства Канады . Пожалуйста очень прошу максимально помогите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я очень переживаю
-
Да) где-то в начале сентября скорее всего
-
Умерли потому, что в Украине было халатное отношение и летели французы при жаре, собак оставили в клетках на пол дня перед вылетом. Они просто задохнулись. Французские бульдоги имеют сложность в дыхании из-за короткого носа, к ним надо особое отношение особенно в жаркую погоду. В Европе Вам переживать не О чем
-
щойно пройшла кордон Польщі. Пустили жінку з котиком без титрів та жінку з собакою. Але це як яка зміна. Вчора була у ветеринара і казав, що чоловіка з собакою не пустили на днях, хоча перед тим ветеринар казав титри не робити мені. Ось такі справи. Ми будемо летіти у вересні, жовтні, тому буду страхуватись (. Хто його зна, що там придумають
-
Да я вообще не понимаю как так можно относится к животному . У меня 2 большие акиты они жили всегда во дворе без клетки . И я даже не знаю не остановится у них сердце от клетки Боже я столько переживаю скоро сама умру от нервов
-
Спасибо большое за приятные слова хоть так успокоили
-
Вот жильё меня больше пугает хотя я много читала канадцы любят очень животных 🤷🏻♀️