Pets to Canada
-
Умерли потому, что в Украине было халатное отношение и летели французы при жаре, собак оставили в клетках на пол дня перед вылетом. Они просто задохнулись. Французские бульдоги имеют сложность в дыхании из-за короткого носа, к ним надо особое отношение особенно в жаркую погоду. В Европе Вам переживать не О чем
-
щойно пройшла кордон Польщі. Пустили жінку з котиком без титрів та жінку з собакою. Але це як яка зміна. Вчора була у ветеринара і казав, що чоловіка з собакою не пустили на днях, хоча перед тим ветеринар казав титри не робити мені. Ось такі справи. Ми будемо летіти у вересні, жовтні, тому буду страхуватись (. Хто його зна, що там придумають
-
Да я вообще не понимаю как так можно относится к животному . У меня 2 большие акиты они жили всегда во дворе без клетки . И я даже не знаю не остановится у них сердце от клетки Боже я столько переживаю скоро сама умру от нервов
-
Спасибо большое за приятные слова хоть так успокоили
-
Вот жильё меня больше пугает хотя я много читала канадцы любят очень животных 🤷🏻♀️
-
Дай бог что бы в связи с этим все изменились
-
Не оставлю же я их они члены моей семьии . Я понимаю что трудно с войной бежать . Но я не понимаю тех кто оставляет животных