Pets to Canada
-
Дай бог что бы в связи с этим все изменились
-
Читала, пару ситуаций, что не могли снять. На форумах спросите
-
Не Пугайте людей. Практически невозможно? Все возможно. Более чем. Просто варианты дороже. Но возможно.
-
Не оставлю же я их они члены моей семьии . Я понимаю что трудно с войной бежать . Но я не понимаю тех кто оставляет животных
-
Toronto mommies , мамы Онтарио группы.
-
Я не пугаю, а говорю реальность. Я живу в Канаде 6 лет и знаю, что как там происходит не по слухам .и слежу за ситуацией. Дороже вообще не спасёт, если хозяин не приемлет животное в доме.
-
У меня уже наверное друзей 10 уехали в Канаду, все с животными, и все благополучно нашли жильё. Просто дороже. Без каких либо проблем. И животные у них у всех не маленькие и не в единичном количестве ) 😉
-
Ну, значит в связи с войной идут людям на уступки.
-
Просто люди умеют искать жильё, и договариваться)
-
Молодцы) рада за Вас😅
-
Просто надо выбирать варианты, pet friendly, и их достаточно много. Просто цена, правда, выше. Но, никаких проблем.
-
Я только рада, если это так. В любом случае, тот, кто ищет , тот всегда находит
-
Надо искать у людей, у которых есть самих животные) мне кажется они более понимающие
-
Рады за вас! Переживали тоже и ждали вестей!!
-
Вчера с мопсом летели, конечно она стала злюкой после перелёта в клетке и гавкает на неё, но делетела и все хорошо!)
-
Сняли жилье с собакеном - заплатили 200$ за год, много сдают, где с животными можно, но есть и ограничения то только с котами, то с маленькими собачками, но найти можно, за это переживать не стоит)
-
Слава богу дай бог вам здоровья. Скажите пожалуйста каким рейсом летели ?
-
Друзі, добрий день. Шукаю інформаційну допомогу як спланувати подорож літаком до Канади з коргі. Цікавить які документи мають бути (маємо паспорт, родословну, всі вакцини, чіп, сертифікат антитіл до сказу). Які авіалінії дозволяють перевозити собак в кєбіні? Чи є там карантин по прильоті (ВС Ванкувер) Які взагалі є нюанси? ❤️ Буду дуже вдячна за допомогу.
-
Кто летел с Франкфурта с животным, нужна ли справка перед вылетом ? И где ее можно сделать ? 🙂
-
Лот, ЛО41
25437/174969