Pets to Canada
-
это у вас титры тоже есть?
-
Я же выше написала ,что у меня есть )) Обычный паспорт, чип и вакцины все
-
Щиро дякую) Паспорт, чіпи, вакцина від сказу вже є. Ще треба від чуми доробити, бо з карантином два роки пропустили, щоб вже все було. Ну і таблетки від кліщів, бліх,глистів сама давала. Навіть не підозрювала, що їх теж вклеювати треба)
-
Знакомая со мной ехала вообще без документов, осталась в Румынии
-
провтыкала чуть, извиняюсь)
-
У меня все это было ) но никто не проверял ) хотя я давала Ехала 2 недели назад
-
Я всем котам всю их жизнь колю как положено )) комплексную + бешенство
-
Кто то заполняли для вестджет такую форму? Всем Добрый день
-
а вы перед выездом брали ф1 и поменяли её в Молдавии?
-
Нет, я же написала, что у меня было )) И что люди вообще без документов ехали Ничего не проверяли, но и бесплатно тоже ничего не делали
-
я поняла, спасибо вам огромное)🙈🙈
-
Пожалуйста)) Я не лечу скоро и не лезу по рабочей визе ) pr буду лететь )
Думаю, если мы в ЕС уже, то уже все ))
Знакомая ездит с собакой из Германии и Болгарию ( на море ) и все ок, по старым документам и без чипа. Сказала ,что ничего не спрашивают и все ок, поэтому я решила себя на нагружать и выехала так )
- Девочки в чате много раз писали, что вылетали в Канаду с обычным паспортом ( буквально на днях)
-
Я так понял с выше всего прочитанного, что мне не светит с питбулем прилететь в Канаду??? Я правильно понял, что эта порода и всё что похоже на неё под запретом???
-
да, в Канаду вообще без проблем, самая главная для меня проблема это, чтобы без титров пустили в Польшу😂 и вот эта неразбериха со справками и их обменом
-
Честно, это как повезет (( Хотя меня уже закидали тапками за эту фразу
-
ну по факту, если честно😂
-
Читайте, там не во всех провинциях запрет
-
понятно, что нужно максимально подготовиться, но не у всех есть возможность тратить эти деньги сейчас
-
Паспорт международный лучше сделать )
-
И ещё rabies vaccination certificate - я в недоумении. Как объяснить сербским ветеринарам,что мне нужно. Этот сертификат должен частный ветеринар или государственный сделать?
25594/176122