Pets to Canada
-
я поняла, спасибо вам огромное)🙈🙈
-
Пожалуйста)) Я не лечу скоро и не лезу по рабочей визе ) pr буду лететь )
Думаю, если мы в ЕС уже, то уже все ))
Знакомая ездит с собакой из Германии и Болгарию ( на море ) и все ок, по старым документам и без чипа. Сказала ,что ничего не спрашивают и все ок, поэтому я решила себя на нагружать и выехала так )
- Девочки в чате много раз писали, что вылетали в Канаду с обычным паспортом ( буквально на днях)
-
Я так понял с выше всего прочитанного, что мне не светит с питбулем прилететь в Канаду??? Я правильно понял, что эта порода и всё что похоже на неё под запретом???
-
да, в Канаду вообще без проблем, самая главная для меня проблема это, чтобы без титров пустили в Польшу😂 и вот эта неразбериха со справками и их обменом
-
Честно, это как повезет (( Хотя меня уже закидали тапками за эту фразу
-
ну по факту, если честно😂
-
Читайте, там не во всех провинциях запрет
-
понятно, что нужно максимально подготовиться, но не у всех есть возможность тратить эти деньги сейчас
-
Паспорт международный лучше сделать )
-
И ещё rabies vaccination certificate - я в недоумении. Как объяснить сербским ветеринарам,что мне нужно. Этот сертификат должен частный ветеринар или государственный сделать?
-
Эдмонтон конкретно интересует. Ничего в интернете не могу найти. Калгари точно под запретом
-
Ну Канада дорогая страна и без денег туда ехать не стоит в любом случае (
-
Это город, запреты по провинциям , а не по городам
-
Эдмонтон и Калгари - это одна провинция, если в Калгари нельзя, то и в Эдмонтон, соответственно
-
То есть в городе нету запрета? Извините, может я чуть подтупливаю
-
www.zeemaps.com/view?group=1934416&x=-109.391595&y=54.233534 Смотрите где действуют запреты и на какие породы
-
это конечно да))
-
Город же в провинции находится - есть конечно
-
в клинике сказали, что вот такой паспорт нужен
-
Спасибо
25604/176130