Pets to Canada
-
Добрый вечер. Подскажите может кто знает ветеринара который проконсультирует удалённо. Спасибо
-
Кто летел из аэропорта Марко Поло в Венеции?! С чего начинать в аэропорту?! Искать вет службу?! Поделитесь!!! Лечу с детьми собакой и чемоданами🤯
-
Здравствуйте. Мой вопрос может показаться для кого-то странным, но в данный момент, сама выехать не могу 😿 Возможно есть кто-то, кто будет лететь ближайшее время в Канаду и еще не выехал из Украины, Днепр? Возможно есть возможность, взять с собой кота ? 🙏 Конечно же не бесплатно!!! Документы все приготовим, место для кота, оплатим! Я вас встречу в Канаде в любой провинции, оплачу лично вам и заберу кота. Кот умничка, тихий и спокойный.
Прошу писать в личные сообщения +17828821215 (телеграмм, вайбер, вотсап)
-
#airtransat #toronto-vancouver #frenchbulldog вилітаємо з Торонто , в аеропорту на стійці check-in дали заповнити наліпку з інформацією про собаку, політ, поставити галочку , що є вакцина від сказу та довідка про стан здоров’я. Співробітник з цієї стійки сам наклеїв необхідні наліпки на транспортер, провів мене до негабаритного багажу для сканування транспортеру. Повернулись до стійки check-in , де попросили вже спакувати песика , я залишила води трохи , зачинила транспортер. Співробітник сказав, що зараз прийдуть за моїм песиком та заспокоїв, що пес в аєропорту не залишиться. Прилетіли, отримали в негабаритному багажі. Все.
-
Подскажите пожалуйста ещё такую информацию, кота привили от бешенства и чипировали в один день, в правилах пишут, что прививки считаются недействительными если сделаны ранее чипирования, в нашей ситуации прививка не действительна?