Pets to Canada
-
inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/diseases/reportable/rabies/countries-at-high-risk-for-dog-rabies/eng/1656375417730/1656375418777
-
Нашла инфу на канадском офиц см сайте, да вы правы запрет на коммерческих собак ( продажа, разведение, выставки) Слава Богу!
-
На нашому сайті те саме пише))). Так шо все ок)
-
Доброго дня. Чи реально зняти житло в Канаді з чотирма собаками (невеликими) і трьома котами?
-
Примерно так как и в Польше. Любят чужих и не у себя в аренде😂
-
Смотря какой бюджет и где. В глубинке вам сдадут дом,а вот квартиру в Ванкувере вряд ли
-
Я не знаю, какой авиакомпанией вы летите. У нас на каждого приписано животное в салон, на меня двое, один из них в багаж. Летим в сентябре
-
Аби здали хочь щось, бо залишати їх не хочу😔
-
С таким паспортом можно ехать в Канаду через Европу? Находимся в Бухаресте.
-
можно
-
У на щенок Йорка может до 1,5 кг висит. А какая цена была?
-
А можно фото упаковки? Пожалуйста 💗
-
Как я поняла,Канада не требует Или это Вы чтоб из Украины вывезти?
-
Пожалуйста подскажите, справка которая меняется в аэропорту на сертификат, что в ней должно быть, если документы собак ЕС
-
Канада ничего не смотрит ) у меня в аэропорту по прилету вообще ничего не смотрели
-
Справки выдаются по шаблону . Все ,что надо пропишут.
-
Ветеринар должен знать что это за справка, я правильно понимаю? Сколько она действительна, пожалуйста подскажите
-
Конечно должен. 72 часа . Данные вносят из паспорта + данные того, кто перевозить животное
-
Спасибо большое
-
скажите пожалуйста, если сделали коту повторную вакцину против бешенства (первая действительна до 13.08),летим 09.08. надо ждать месяц посте второй вакцины, или можно лететь спокойно с котом, пока первая действительна?
25743/174373