Pets to Canada
-
Для тех кто едет с йорком.. подгузник нам очень пригодился. Пес в него ходил во время перелета. Пеленка бы не спасла. По прилету я сняла полный подгуз. Вот наша переноска. В Румынии покупали. Мягкая. 43х25х27 см
-
Мы такую же в Бухаресте для кота брали. Стелили пеленку, но кот всю дорогу терпел. Зато как только в дом занесли - сразу к лотку ломанулся и пофик что лоток в 1й раз этот видел. 🤣
-
Да, я тоже в Бухаресте брала ее. Но у нас парень не терпит совсем никак и никогда.. Ему всегда надо 🙄 вот для таких нетерпеливых подгузник - прям маст хэв.. правда, спас не от всего. От больших дел он не удержался тоже 🙄 😤🤪
-
Но в целом переноска очень удобная 👍
-
Удобная. Хоть и под конец перелета он ее научился открывать зубами изнутри и ломонулся по салону..
-
Не, у нас не научился. Однако "попытка побега" тоже была. В Монреале на досмотре надо было вытащить кота из сумки, отстегнуть поводок и пронести на руках через ворота. Но там было так шумно, что у него началась паника. Чуть не убежал.
-
У нас в Торонто не было досмотра никакого. Вышли из самолета себе и пошли)) во время декларации на него через переноску посмотрели, помахали рукой и все)) заглянули одним глазом только в прививки. Не досматривали, особо не расспрашивали.
-
Мы из Монреаля дальше летели
-
Коник
-
Подскажите, вет паспорт на кота и собаку обязательно нужен с фотографией в полный рост? Или и без фото можно?
-
можно без фото
-
Здравствуйте! Подскажите, кто-то вывозил крысу?
-
От бешенства есть в международном паспорте. В другом паспорте еще какие то прививки есть но то обычный паспорт, а подскажите какие еще должны быть прививки?
-
Вітаю всіх! Розумію, що трохи не тема чату, але запитаю. Чи було у когось, що після заповнення анкети для однієї людини прийшло запрошення на біометрію, а для іншої - ні? Дружина отримала запрошення на біометрію майже одразу (через 4 години після заповнення аплікації), а я досі чекаю. І це при тому, що я основний аплікант (дружина є громадянкою іншої країни). Хтось з таким стикався? Що робити?) кудись писати чи не варто?
-
У вас було таке? Щось робили? І як довго чекали на друге запрошення на біометрію?
-
Ни одного за 3 месяца не нашла Только морских свинок и то Карго.
-
Зайдіть у свій аккаунт воно там є. На пошту не завжди приходить.
-
Перевіряв вже неодноразово)) нічого нема 🤷♂️
-
Как вы звоните в AirTransat из Европы? Помогите плиз 🥺
-
Спасибо
25891/174755