Pets to Canada
-
Пожалуйста подскажите, сколько должно пройти после прививки от бешенства?
-
Где вы находитесь с животным? Если вы уже в Европе, и хотите улететь в Канаду, то только от бешенства и 21 день - карантинный период. А если ещё в Украине , то смотреть требования для ввоза в Европу. Это титры и еже с ними.
-
А на карантине всем животным сидеть нужно?
-
Шутите? Жирафам можно только три дня. 🙄
Это период за который прививка точно сработает, у всех животных
-
Встановіть програму Fongo World, отримаєте канадський номер і безкоштовно (через інтернет) зможете звонити на будь-який канадський номер
-
а як це працює? вона платна - 5.99 за завантаження, а потім по тарифу чи дзвінки безкоштовні?
-
Безкоштовні дзвінки
-
А платна в залежності від вашого регіону. Я встановлював безкоштовно дружині
-
це справді працює? бо треба буде дзвонити у вестджет і я так розумію що можна годинами сидіти на телефоні)
-
Ну я вже 2 місяці так спілкуюсь з дружиною, яка в Канаді
-
В неї вже звичайний номер, в мене з програми
-
круто! дякую за пораду
-
Пожалуйста подскажите за прививку от бешенства, какое минимальное время должно пройти. Где посмотреть эту информацию? На сайте авиалиний не указано(
-
обычно 30 дней везде указаны сроки
-
Добрый день . Хотим лететь из Германии в Канаду. Какие нужны документы для кота. Вакцины. Пожалуйста помогите.
-
Под скажите пожалуйста
-
Я хочу идти в больницу. И что бы сразу перевести врачу Что бы все оформить. За ранее благодарна вам всем за совет
-
Помогите пожалуйста
-
точно нужно вакцинироваться от бешенства и лучше до вакцины поставить чип, остальное опционально, звоните в авиакомпанию, которой будете лететь и уточняйте у них
-
Простите, везде, это где конкретно? Хотелось бы везде почитать
25920/174305