Pets to Canada
-
я просто очень перепуганная мопсячья мать, поэтому я изучила вообще все правила перевозки вообще всех авиакомпаний)) нам подходило две - Air Canada и Delta, у обоих ограничения по высоте переноски меня смущали (27 и 28 см соответсвенно), мы мерялись уже как угодно и все же мне кажется, что она немного выше. сейчас заказали переноску мяягкую (30 см вместо 28), но вроде тут в чатах все пишут, что жестко не меряют размеры переноски, плюс я знаю мопсика, который с Дельтой через Атлантику летает в салоне довольно регулярно и все норм)
-
О мы такие же были. Взяли багажное просто от безвыходности. Надо было сюда прилетать до августа, думали или оставлять ее в Украине или везти в багаже. Решили что безопаснее багаж чем война и ракеты. Но после этого реально расширяется сознание (получше чем от каннабиса тут 😕) и теперь хочется с ней вообще всегда лететь вместе) она такая счастливая была с нами в поездах и машинах)
-
Здравствуйте,да до Монреале ехали поездом.Билеты для себя покупали онлайн,на собаку не бронировали,нам сказали,что нужно на собаку посмотреть тогда выдадут на нее билет,но они сделали какую то там пометку,что мы с собакой. Потом на вокзале оказалось,что наша переноска слишком большая,нужно покупать у них меньшую и только тогда мы сможем поехать. Ушло много нервов, единственное что нам помогло,что мы беженцы из Украины и в виде исключения и готовностью нам помочь,нас взяли. Сейчас скорее всего я бы переночевала в Торонто,что б собака немного отдохнула от клетки и от длительного перелета,и до окончательного пункта приезда брала бы самолёт.Это и по времени быстрее,1-1,5 в сравнении 7 часов поездом.
-
Нет,не нужно