Pets to Canada
-
В багажне не бере лише Air Canada. Інших обмежень не було. Щось про Торонто якась маячня здається.
-
То ж і ми так думаємо, але оплатити квиток не змогли… Нам відмовили і в офісі в аеропорту, і на гарячій лінії
-
Скоріш за все через обмеження якісь від самих авіаліній (або авіалінії щось не зрозуміли)
-
Спасибо большое за ответ) Вы страховку еще не думали оформлять на собачку?))
-
Есть правило,что как раз чип нужно ставить До прививки
-
Здравствуйте, кто-то летел из Загреба недавно? Большая ли очередь в аэропорту.
-
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли самостоятельно написать в ветпаспорт животного второго владельца, если основной владелец животного находится за границей, а второй владелец должен его вывезти из Украины? Спасибо
-
Не должен. Он совсем никак не влияет на процессы организма. Пирсинг у человека не отменяет же прививки от туберкулеза например
-
Они их делают быстрее, максимум дней 10, просто обычно после их сдачи должно было пройти три месяца, сейчас вроде это правило не действует
-
Стоит пересмотреть выбор врача, с двумя собаками и кошкой такого никто не говорил.
-
а я и не от врача это слышала, у нас собака чипирована была еще в питомнике, таких проблем нет, просто есть правила)
-
А где есть официальные постановления, а не картинка из инета?
-
Это даже звучит абсурдно
-
я не знаю, что для вас официальные постановление, возможно их надо искать на польском, я его не знаю. и вообще, не понимаю, зачем я вас переубеждаю, но такое правило было всегда и до войны тоже (я изучала момент вывоза животного заграницу ранее).
-
Никогда не было никаких проблем с вывозом животного у которого чип поставили значительно позже после всех прививок
-
🐶🐱🦝До уваги пасажирів: в дію введені нові тимчасові правила перевезення тварин з України до Польщі.
Відтепер перетинання кордону з хатніми тваринами можливо лише за наступних умов:
✅тварина має імплантований мікрочип; ✅тварина вакцинована від сказу (вакцинація має бути актуальною та проведеною не раніше, ніж встановлений мікрочип); ✅тварина має діючий ветеринарний паспорт Європейського зразка, який видається державними ветеринарними закладами і підтверджує встановлення мікрочипу та проведення вакцинації.
Просимо пасажирів врахувати ці зміни при плануванні подорожей та заздалегідь убезпечити своїх котиків🐈, собачок🐕, тхорів, ласиць та інших хатніх тваринок від зайвих питань при перетину кордону з Польщею🙏🏻
-
Вот, то, что публикует Укрзализниця, может автобусом будет по-другому
-
чип может быть поставлен после прививок, но после чипа необходимо опять вакцинироваться, как я поняла. но опять таки, из-за того, что у нас нет такой проблема, я особо не разбиралась тщательно в вопросе
-
Это вам любой врач скажет. Тк если вы прийдете сделать животному вакцинацию, а завтра чипировать, то как вы докажите, что вакцинация была сделана именно этому животному, а не похожему или другому?
Поэтому правильно вам пишут очерёдность
-
Нигде не просили заново вакцинироваться, все в порядке с этим. Сказали ждать следующих плановых вакцин
26237/176274