Pets to Canada
-
Размер переноски 402828, хотя у KLM требования 462824, никто не проверял, и действитель под сиденье она не очень и влезала, но так как она мягкая можно спокойно приплюснуть и всунуть.
-
Кошка весом 2,5 кг, я ещё в переноску 2 детских толстых книги положила в боковые карманы, так как в основных чемоданах и так был перевес.
-
Спасибо Вам огромное!!! Надеюсь, с aircanada не будет проблем. Отправлять кошку в багажное отделение из-за нескольких сантиметров высоты вообще не вариант, мы летим в декабре.
-
Попробуйте договориться с клиникой в Украине или откуда вы едете, сделать справку без даты и возьмите с собой ручку, которой будет заполняться справка, и поставите потом сами дату.
-
Ей было комфортно в переноске?
-
Летим туркиш эарлайнс
-
Lot
-
Что Вы имеете в виду под багажным отсеком? Животные не летят вместе с чемоданами
-
Добрый вечер, чтобы вернуться с Молдавии в Украину, нужна справка о здоровье ? Благодарю
-
Спасибо
-
Просто в некоторых самолетах есть специальные отделения для животных. У других нет. Меня интересунт те, кто имеет спец отделение с обогревом, в достаточном комфорте.
-
Все самолеты имеют это отделение, если они перевозят животных. Иначе бы они не перевозили их
-
Вполне, она могла и вытянуться и скрутиться калачиком и честно не видела что бы она в полный рост хотела бы встать.
-
Спасибо Вам большое! Это очень ценно, что Вы делитесь опытом ❤️
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для транспортировки кота?
-
Кто летит в Декабре Air Canada также есть пару недель во время зимних праздников,когда животных также не перевозят в багажного отделении.
-
Спасибо))) мы до праздников. Но все равно не хочу кошку давать в багажное отделение. Она не маленькая, но но и не бегемот. Какие-то у air canada нереалистичные габариты переносок. Или это мне так только кажется?
-
Кто перевозил кота? Кот весь полёт должен сидеть в переноске?
-
Мені сказала знайома яка займається перевозками тварин на продаж, що ЄС наші справки не визнає. Треба робити їхню.
-
Ну да, а дат же когда пересекли границу ж нет в паспорте.
26428/175575