Pets to Canada
-
Все самолеты имеют это отделение, если они перевозят животных. Иначе бы они не перевозили их
-
Вполне, она могла и вытянуться и скрутиться калачиком и честно не видела что бы она в полный рост хотела бы встать.
-
Спасибо Вам большое! Это очень ценно, что Вы делитесь опытом ❤️
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для транспортировки кота?
-
Кто летит в Декабре Air Canada также есть пару недель во время зимних праздников,когда животных также не перевозят в багажного отделении.
-
Спасибо))) мы до праздников. Но все равно не хочу кошку давать в багажное отделение. Она не маленькая, но но и не бегемот. Какие-то у air canada нереалистичные габариты переносок. Или это мне так только кажется?
-
Кто перевозил кота? Кот весь полёт должен сидеть в переноске?
-
Мені сказала знайома яка займається перевозками тварин на продаж, що ЄС наші справки не визнає. Треба робити їхню.
-
Ну да, а дат же когда пересекли границу ж нет в паспорте.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приезжаем в Торонто с собакой , можно ли где то оставить собаку на 2 недели ( не бесплатно ) искали boarding-никто не хочет брать , говорят что перед тем как они примут собаку должен быть пробный визит . У кого была подобная ситуация ? Что делать ? Куда ехали с животными ?
-
В аэропорту не принимают? А если за два дня до вылета собака приедет в Испанию с Украины, не подходит такая справка?
-
Мне сказали, что украинские для ЕС не имеют значения, нужна их …где брать мне постараются узнать, когда я решу из какого города буду лететь.
-
Подскажите пожалуйста я не совсем понял по поводу справки , которая за 48 часов до вылета , мне с собакой добираться до Варшавы из Харькова , перед самым выездом ее получить тут не реально , ещё хотел где то на день остановиться что бы она передохнула , как тогда сделать лучше , остановиться в Варшаве на пару дней и там ее оформить ?
-
Или во Львове
-
Т е я не могу пройти транзитом Варшаву по документам которая сделает наша государственная клиника не показывая собаку перед вылетом ихнему ветеринару ?
-
На сколько я поняла, в Варшаве нужно сделать новую. Раньше, когда у нас работали аэропорты, такие изменения делали там…наша справка называлась Ф-1, и на ее основании в аэропорту выдавали новую health certificate
-
А если банально не успеть там в очереди что делать ?)
-
Ребята кто летал из Варшавы подскажите пожалуйста ,а то я ещё даже не выехал , а уже нервы за собаку сдают
-
У меня та же история…мы из Киева будем ехать а ес…ещё даже не знаю куда…и там где-то нужно будет это сделать 🤦♀️ квест ещё тот
-
У нас же насколько я знаю гос клиники делают тоже международный документ , его в аэропорту не примут ?
26439/174604