Pets to Canada
-
Разрешение с вет службы это вы имеете ввиду службу аэропорта?!
-
Да , многие по обычным летят нашим
-
Ну мне сказали лучше сделать в гос клинике все
-
Паспорт в Канаду не нужен - ни укр, ни ес
-
Нет. Это гос вет инспекция, которая даёт разрешения на выезд собаки
-
Но он нужен же для того что бы ее впустили в ес со мной ?
-
Я просто не смогла туда пробиться и выехала через Молдавию, все ок Знакомая выезжала со мной ( и обычными паспортами), уже в Германии, никто ничего за наш паспорт не говорил
-
ЕС паспорт нужен для пересечения границы с Польшей
-
Так а как мне в Украине ес паспорт получать ?) только международный
-
Да, без него вас не пропустят в Польшу
-
В государственной вет клинике
-
Этим и занимаемся сейчас , 2 раза уже не попал из за очередей
-
Такая же ситуация Очередь живая и нужно было ездить каждый день, а потом то бланков нет, то ещё что то
А у меня 4 животных, выбрала ехать через Молдавию
Есть ещё вариант сделать через частную клинику, но там цена паспорта вроде бы как 1000, но за Харьков ничего не могу сказать( я из другого города
-
У меня тоже 4 ,но пока к сожалению могу забрать только собаку , просто физически не смогу все в руках утянуть
-
Потом вернусь за котами
-
верю в вас )))
Я смогла, одна, было нереально тяжело, огромный чемодан, 3 кошки и собака (8 кг)
Все реально, стоит только захотеть )))
-
у меня бокс для собаки только 25 кг весит , в одной руке бокс в другой сумка , я не представляю это возможным
-
Аналогично, собака, 3 переноски котов, переноска для собаки и огромный чемодан и рюкзак) завтра предстоит ещё один квест и отдых на месяц )
-
Постарайтесь приехать в Варшаву за один рабочий день до вылета, заранее там запишитесь на утро в вет клинику, чтоб вам там штамп о здоровье поставили и потом сразу на Гагарина за справкой. Мы таким образом сделали но только в Бухаресте
-
Спасибо. А в клинику записаться удаленно можно?
26481/176424