Pets to Canada
-
У меня тоже 4 ,но пока к сожалению могу забрать только собаку , просто физически не смогу все в руках утянуть
-
Потом вернусь за котами
-
верю в вас )))
Я смогла, одна, было нереально тяжело, огромный чемодан, 3 кошки и собака (8 кг)
Все реально, стоит только захотеть )))
-
у меня бокс для собаки только 25 кг весит , в одной руке бокс в другой сумка , я не представляю это возможным
-
Аналогично, собака, 3 переноски котов, переноска для собаки и огромный чемодан и рюкзак) завтра предстоит ещё один квест и отдых на месяц )
-
Постарайтесь приехать в Варшаву за один рабочий день до вылета, заранее там запишитесь на утро в вет клинику, чтоб вам там штамп о здоровье поставили и потом сразу на Гагарина за справкой. Мы таким образом сделали но только в Бухаресте
-
Спасибо. А в клинику записаться удаленно можно?
-
тогда снимаю шляпу ) и удачи вам и хвостам )
-
Я просто гуглила, те что ближе к отелю и записалась через фейсбук
-
Спасибо)) Я их очень люблю ))))
-
любая клиника подойдет?
-
Для отметки о здоровье в паспорте, да любая. Они ещё от глистов дадут таблетку и от блох обработают и сделают в паспорт запись
-
отлично , спасибо вам
-
Просто проговорите с ними заранее, пришлите фото ваших документов, фото отметки о вакцине
-
Кстати может вам тут кто-то посоветует клинику или врача в Варшаве , многие оттуда летели и там оформляли документы
-
было бы отлично
-
Задайте этот вопрос в фейсбуке в группе : любители животных Канады , там уже кто-то создавал такую тему .
-
Подскажите пожалуйста а требование перевозить котов именно в мягкой переноске? У меня кошка 6,500 весом Вы делали титры крови?
-
canada-ukraine.notion.site/da51e6359362413896306510dbd2309a
-
Мой кот так же весит, если в салоне то в мягкой, там реально места не будет если в твердой переноске.. титры не понадобились, никто не спросил, я так понимаю если транзит то не нужно, но мы не хотели рисковать
26494/176166