Pets to Canada
-
Я просто гуглила, те что ближе к отелю и записалась через фейсбук
-
Спасибо)) Я их очень люблю ))))
-
любая клиника подойдет?
-
Для отметки о здоровье в паспорте, да любая. Они ещё от глистов дадут таблетку и от блох обработают и сделают в паспорт запись
-
отлично , спасибо вам
-
Просто проговорите с ними заранее, пришлите фото ваших документов, фото отметки о вакцине
-
Кстати может вам тут кто-то посоветует клинику или врача в Варшаве , многие оттуда летели и там оформляли документы
-
было бы отлично
-
Задайте этот вопрос в фейсбуке в группе : любители животных Канады , там уже кто-то создавал такую тему .
-
Подскажите пожалуйста а требование перевозить котов именно в мягкой переноске? У меня кошка 6,500 весом Вы делали титры крови?
-
canada-ukraine.notion.site/da51e6359362413896306510dbd2309a
-
Мой кот так же весит, если в салоне то в мягкой, там реально места не будет если в твердой переноске.. титры не понадобились, никто не спросил, я так понимаю если транзит то не нужно, но мы не хотели рисковать
-
Мне просто сказали что сделав титры,я могу вывезти кошку только через 90 дней🤷♀️ С Украины на Польшу сначало
-
Скиньте пожалуйста фото переноски хорошей для котов что б разрешали на борт. У нас пластиковая,походу она не катит🤷♀️ А в мягкихпо отзывам такое дно плохое,нет фиксации
-
Де ви таке чули ?Ми сьогодні взяли квитки до Торонто на жовтень. З нами летять три кішки. Я все оплатила. Чи це з Єгипту ?. Ми летимо з Польщі. В багаж знаю не хочуть брати до середини вересня..
-
Вы дальше почитайте эту историю, все станет понятно
-
Я ще не дойшла 😅 до кінця…сьогодні не була в групі..бо брали квитки…..кучу нервів пішло…але взяли..Йду читати…
-
Вы делали титры крови?
-
Ніби кажуть, що Польща спрощує в.їзд і пускатиме без титрів, але так як ми летимо в жовтні, то я вирішила не ризикувати і ми здали титри кілька днів тому всім трьом кішках.Хто його зна, що ще придумають до жовтня. А ми в Україні поки що.
-
Добрый вечер , подскажите а вы летите lot компанией ?
26502/176152