Pets to Canada
-
Задайте этот вопрос в фейсбуке в группе : любители животных Канады , там уже кто-то создавал такую тему .
-
Подскажите пожалуйста а требование перевозить котов именно в мягкой переноске? У меня кошка 6,500 весом Вы делали титры крови?
-
canada-ukraine.notion.site/da51e6359362413896306510dbd2309a
-
Мой кот так же весит, если в салоне то в мягкой, там реально места не будет если в твердой переноске.. титры не понадобились, никто не спросил, я так понимаю если транзит то не нужно, но мы не хотели рисковать
-
Мне просто сказали что сделав титры,я могу вывезти кошку только через 90 дней🤷♀️ С Украины на Польшу сначало
-
Скиньте пожалуйста фото переноски хорошей для котов что б разрешали на борт. У нас пластиковая,походу она не катит🤷♀️ А в мягкихпо отзывам такое дно плохое,нет фиксации
-
Де ви таке чули ?Ми сьогодні взяли квитки до Торонто на жовтень. З нами летять три кішки. Я все оплатила. Чи це з Єгипту ?. Ми летимо з Польщі. В багаж знаю не хочуть брати до середини вересня..
-
Вы дальше почитайте эту историю, все станет понятно
-
Я ще не дойшла 😅 до кінця…сьогодні не була в групі..бо брали квитки…..кучу нервів пішло…але взяли..Йду читати…
-
Вы делали титры крови?
-
Ніби кажуть, що Польща спрощує в.їзд і пускатиме без титрів, але так як ми летимо в жовтні, то я вирішила не ризикувати і ми здали титри кілька днів тому всім трьом кішках.Хто його зна, що ще придумають до жовтня. А ми в Україні поки що.
-
Добрый вечер , подскажите а вы летите lot компанией ?
-
Так Lot. Сьогодні бронювала тварин і брала квитки в аеропорту.
-
Я когда смотрел билеты не увидел там как животному билет купить в интернете , а в каком аэропорту ? Они у нас работают в Украине ? Я просто в Харькове , тут закрыто вроде как
-
Если он вообще там целый ещё
-
Чесно не знаю ( я пробувала бронювати онлайн…просиділа на лінії 1.5 години..зʼїло всі гроші..Радили писати на сайт і Lot у ватцап..я написала в 10 ранку ..ніхто так і досі не відповів…Але я спеціально їхала до Польщі, щоб здати паспорти на вклейку.Тому нині псіханула і коли зробила бронь білетів, то поїхала в аеропорт, щоб бронювати тварин вживу…Досить багато стратила часу, але все проплатила і тепер спокійна.
-
Понял , я думал у нас где то кассы работают . Спасибо
-
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,если паспорт выписан на меня,а лететь с котом будет сын,проблем не будет?
-
Не знаю, я була здивована, що в Польщі стільки ппо і воєнної техніки в аеропорту…а чи в нас хоч якись аеропорт працює, то не думаю..вильотів нема..то певно і каси не працюють.
-
Добрый вечер, кто вылетал с собакой рано утром из Варшавы, был ли ветеринар на месте в аэропорту? Или может у кого-то есть номер, чтоб связаться с ним и попросить в такое-то время быть на месте Буду благодарна
26510/176148