Pets to Canada
-
А для кішок які вимоги ?
-
Доброго дня!
Чи хтось з вас подорожував з песиком, вагою більше 8 кг в кабіні літаку?
Якщо так, поділіться досвідом, будь ласка 🤗
Яка авіакомпанія була, чи попереджали заздалегідь що буде велика собачка і тд.
PS. Здавати собачку до багажного відсіку не будемо, тому шукаємо інших варіантів.
Усім дякую!
-
На запит паспорту?
-
Мы дозвонились спустя 20 минут ожидания на линии до оператора, сказали, что хотим добавить в наш билет животных и она все в режиме онлайн оформляла, оплата тоже по телефону производилась. Это west jet.
На сентябрь перелет с котом с Кишинева в Барселону авиакомпанией flyOne. У них при покупке билета есть функция «оплатить животное». Им я уже 4 дня не могу дозвониться, чтоб уточнить нужно ли еще дополнительно предупреждать о животном. Тут вопрос, конечно. -
Рівно тиждень
-
Добрый день Мы летели fly one в Ереван, тоже не могли дозвониться. Написали им вопрос на сайте в контактах через Электронная почта flyone.eu/ru/Contact/Contact-us. Получило ответ на почту : "Уважаемый пассажир Питомец внесен в ваше бронирование Дополнительное подтверждение не нужно. Информация о перевозе на нашем сайте в разделе (багаж)" Просто добавляли и оплачивали животное при покупке билетов.
-
Да, я так поняла что был внесен на момент покупки билета
-
Добрый вечер, кто может подсказать где именно можно добавить кота в билеты в авиакомпании Aircanada
-
У них на сайте ничего не могу найти
-
Язык общения английский?