Pets to Canada
-
Спрашивала у ветеринара, сказал что с Болгарии в Канаду титры не требуют
-
Спасибо! Ветеринар где я спрашивала видно хотел заработать просто🤪🤦🏻♀️
-
Главное за 24 часа сделать обезпаразитяване ( от паразитов) и сертификат у гос. ветеринара
-
Добрый день. У меня та же ситуация, тоже air canada. Купила мягкую переноску в высоту 24см примерно... Это самая короткая, что я нашла на амазоне... 20сантиметровых просто нет.
-
Добрый день, именно так, 20 см можно найти, но туда разве что чихуахуа поместится. Сегодня ещё сделаю тур по поиску в магазинах Франкфурта, если нет, то закажу 24см на Амазоне
-
Размеры:
Длина — 21 см Ширина — 42 см Высота — 29 см Максимальный вес животного — 8 кг
-
Я такую хочу найти хотя бы 24 см высотой, но они все с 28 стартуют
-
Вот с такими точно летели, девочка отписывалась, летела с двумя котами. Они ещё в Торонто пересаживались и опоздали на самолёт
-
Но, коты в такой переноске должны быть стройными, она весит явно больше килограмма
-
www.amazon.com/Petpeppy-com-Original-Approved-Expandable-Expansion/dp/B019K6QD32/ref=mp_s_a_1_6?c=ts&keywords=Dog+Soft-Sided+Carriers&qid=1658994110&refinements=p_n_feature_two_browse-bin%3A12033822011&s=pet-supplies&sr=1-6&ts_id=3024188011#immersive-view_1659000935103
-
Пишут 0,65 pounds, но как-то не верится
-
Я конечно не взвешивала, ту, что на картинке, но моя с одной открывающейся бочиной и без меховой подстилки 1,6 кг
-
Я попробую найти сегодня во Франкфурте что-то подобное: пощупаю, взвешу. Но ассортимент в офф-лайне здесь очень скудный
-
Доброго дня, підскажіть хто виїжджав з собаками з України , які пункти пропуску зараз пропускають з тваринами , чи можно через всі?
-
Здравствуйте, выпускают ли собаку без разрешения на выезд из Польши ?
-
Шановна група, підкажіть, будьласка, як у серпні вилетіти до монреаля з собакою? Кінцевий рейс завжди air Canada, а вони не беруть собак у багаж до 12 вересня. 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
-
Звоните 0080066992222 Звонила им 3 раза, в течении 15-20мин берут трубку.