Pets to Canada
-
а что вы там нажимали? я пробовал дозвонится несколько раз - не получилось
-
Я ориентировалась на нормы airCanada
-
Нажимала другие вопросы…не помню точно цифры, но по-моему 1, 2. Там сначала на немецком, а потом есть кнопка на английском
-
ооо, мы в салон не поместимся, спасибо
-
И кстати, они на немецком говорят, что если выберете на английском, то Вас сразу свяжут)))
-
да, надо нажать 2 сначала, потом будет говорить на английском и надо нажать 1
-
Сори, не помню последовательность)
-
а они вам тоже говорили, что можно так же забронировать животное через сайт и там будет дешевле?
-
Да) прислали сразу ссылку
-
Но я все-равно забронировала через них. Потом ещё в airCanada, но те услышали, что мы бронировали в Люфтганза и сказали, что тогда им все подходит и только Фамилию и номер билета спросили)
-
Видимо в кабине можно лететь с питомцем, а карго нет... нам так сказали. Звонить после 31 августа и тогда узнавать... из-за этого не можем билеты купить на октябрь, потому что неизвестно можно ли будет лететь с собакой в грузовом отсеке или нет
-
Сейчас по-моему с 1 августа будут действовать ограничения на ввоз собак (видела где-то, но у нас кот и я не придала значения)
-
Думаю для коммерческих. Сейчас поищу
-
здравствуйте, если кот в высоту только 30 см, то это только в багаж, я правильно понимаю?🥲
-
Доброго дня. Так. Є пункти. На третьому поверсі. Чекати приблизно 15 хвилин
-
Есть здесь кто-то, кто ввозил животных НЕ в Польшу с Украины где по требованиям нужны титры, но их не спрашивали?
-
Я в середине июня в Румынию , кошку никто не смотрел и документы не спрашивали. Недавно в чате видела вроде в Молдавию и потом Румынию ехали , та же история
-
Нам кота с Молдавии в Испанию будут везти. На сайте испанском есть требования по титрам. Переживаю очень
-
Да, но ниже исключения по видам самолетов
-
Мы везли перевозчиком в Германию, все границы они спокойно прошли без титров
27173/174604