Pets to Canada
-
Підскажіть будь-ласка, якщо я придбаю страховку для собаки, чи входить туди стерилізація ?
-
Доброе утро. Кто летел с собакой в багажном отделении? Скажите, колёса для переноски пригодились? Или можно не докупать?
-
Собака гуляла в аэропорту с нами, когда сдавали ее, то колеса нужно снимать. Колеса пригодились только для того чтобы везти переноски по аэропорту, она у нас была большая т.к. у нас хаски. Колеса нужны только для вас, чтобы не было трудно тащить переноску.
-
Спасибо большое. У нас бульдог, но переноска тоже не очень маленькая 🙈
-
А есть тут кто-нибудь, кто вылетал из Вроцлова,Польша?
-
Тогда лучше докупайте, потому что багаж, собака и переноска, это не так просто будет.
-
Поняла. Будем докупать. Спасибо
-
Привет всем! Прошу вашего совета/помощи! Хотел покупать билет на 26 октября из Франкфурта в Ванкувер, но ни Lufthansa ни AirCanada сейчас не берут питомцев в грузовой отсек, сказали звонить после 31 августа, когда запрет снимут (если снимут).
Подскажите какими компаниями вbI летели? Где еще есть места для собак в багажном отделении?
Благодарю 🙏
-
Подскажите пожалуйста, Вы уже летели? Если да - ка пёс перенёс перелёт? Успокоительные не давали, знаю что нельзя… Очень переживаю за свою собачку, она очень пугливая у меня… 16 кг где-то - нужно будет в багажном везти 😭
-
А их кормят и дают воду во время полёта? Как ваши питомцы пережили полёт?
-
Подскажите, возвращаться с Молдавии в Украину мне надо брать справку о здоровье для собачки ?