Pets to Canada
-
Собака гуляла в аэропорту с нами, когда сдавали ее, то колеса нужно снимать. Колеса пригодились только для того чтобы везти переноски по аэропорту, она у нас была большая т.к. у нас хаски. Колеса нужны только для вас, чтобы не было трудно тащить переноску.
-
Спасибо большое. У нас бульдог, но переноска тоже не очень маленькая 🙈
-
А есть тут кто-нибудь, кто вылетал из Вроцлова,Польша?
-
Тогда лучше докупайте, потому что багаж, собака и переноска, это не так просто будет.
-
Поняла. Будем докупать. Спасибо
-
Привет всем! Прошу вашего совета/помощи! Хотел покупать билет на 26 октября из Франкфурта в Ванкувер, но ни Lufthansa ни AirCanada сейчас не берут питомцев в грузовой отсек, сказали звонить после 31 августа, когда запрет снимут (если снимут).
Подскажите какими компаниями вbI летели? Где еще есть места для собак в багажном отделении?
Благодарю 🙏
-
Подскажите пожалуйста, Вы уже летели? Если да - ка пёс перенёс перелёт? Успокоительные не давали, знаю что нельзя… Очень переживаю за свою собачку, она очень пугливая у меня… 16 кг где-то - нужно будет в багажном везти 😭
-
А их кормят и дают воду во время полёта? Как ваши питомцы пережили полёт?
-
Подскажите, возвращаться с Молдавии в Украину мне надо брать справку о здоровье для собачки ?
-
( В нас виліт з Варшави до Вінніпегу через Франкфурт. Варшава - Франкфурт компанія Lufthansa, а далі Франкфурт - Торонто - Вінніпег авіакомпанія AirCanada.) читаю коментарі людей, пишуть що купували квитки для кота в салон через телефон в AirCanada, ми місця забронювали для кота, але не оплачували, бо сказали купувати в аеропорту на всі рейси. Скажіть будь ласка, хто з таким стикався, чи дійсно так? Я боюсь, що ми прилетимо в Франкфурт, при пересадці на airCanada в аеропорт, нам скажуть вибачте, купляти потрібно білети завчасно місць немає
-
Дай Бог … хотя, все же как-то летают…. Очень переживаю за свою собаку 🥺
-
Во время полёта не кормят и не пить не дают. Более того, как я поняла, просто зайти в багажное и проверить животное во время полёта нельзя. Когда забирали собаку, показалось, что в багажном отделении было жарко, так как собака была горячая и очень хотела пить. Хотя может уже в аэропорту нагрелась, очень жаркий день был.