Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста, Вы уже летели? Если да - ка пёс перенёс перелёт? Успокоительные не давали, знаю что нельзя… Очень переживаю за свою собачку, она очень пугливая у меня… 16 кг где-то - нужно будет в багажном везти 😭
-
А их кормят и дают воду во время полёта? Как ваши питомцы пережили полёт?
-
Подскажите, возвращаться с Молдавии в Украину мне надо брать справку о здоровье для собачки ?
-
( В нас виліт з Варшави до Вінніпегу через Франкфурт. Варшава - Франкфурт компанія Lufthansa, а далі Франкфурт - Торонто - Вінніпег авіакомпанія AirCanada.) читаю коментарі людей, пишуть що купували квитки для кота в салон через телефон в AirCanada, ми місця забронювали для кота, але не оплачували, бо сказали купувати в аеропорту на всі рейси. Скажіть будь ласка, хто з таким стикався, чи дійсно так? Я боюсь, що ми прилетимо в Франкфурт, при пересадці на airCanada в аеропорт, нам скажуть вибачте, купляти потрібно білети завчасно місць немає
-
Дай Бог … хотя, все же как-то летают…. Очень переживаю за свою собаку 🥺
-
Во время полёта не кормят и не пить не дают. Более того, как я поняла, просто зайти в багажное и проверить животное во время полёта нельзя. Когда забирали собаку, показалось, что в багажном отделении было жарко, так как собака была горячая и очень хотела пить. Хотя может уже в аэропорту нагрелась, очень жаркий день был.
-
Подскажите пожалуйста, что такое титры. И ещё живём сейчас в Польше, справку будем делать в польше. Но вылетаем из Парижа в канаду. Я запуталась совсем. Прививка от бешенства есть и чип. Помогите разобраться. И как долго действует справка?
-
Привет, подскажите пожалуйста можно ли лететь на 10 й день после вакцинации от бешенства
-
Добрый день. Я звонила в Air Canada, чтоб они подтвердили полёт питомцев, сразу по телефону оплачивала и получила подтверждения на почту.
-
Добрый день! Вопрос. У меня ретривер и планируем лететь в сентябре. Мы будем вылетать с Грузии. Собака грузинка, все доки есть, кроме титров. Для Канады нам не нужно, это понятно. Но скорей всего пересадка будет в Европе (5-6 часов). Логически я понимаю, что титры и не нужны, собака будет транзитом лететь. Кто сталкивался с таким вопросом? Если собака без титров, но летит через Европу транзитом, проблем не будет?
-
У LOT нет ограничения по породам Но нужно смотреть куда летите,в Торонто и Оттаве они запрещены(породы таких собак)
-
Спасибо огромное 🙏💔
-