Pets to Canada
-
Пожалуйста)
-
Никому нельзя говорить трёхзначный номер!
-
Нам тоже самое сказали в Egyptair
-
Если проезжаете с кошкой первый раз, то не нужно. Если повторно, то потребуют титры. Жена проезжала неделю назад. Посмотрели паспорт, прививку и все. На кошку не смотрели даже.
-
Мы в телефонном режиме все оплачивали
-
Вот только что с ними говорила, это вестджет, они сказали,что им нужен номер карты и даты действия,и имя владельца
-
Про cvv - благодарю,не скажем
-
И только когда мы заплатим,мы можем забронировать и купить место для кота
-
Друзья ( а мы здесь все так долго уже,что уже друзья) в каком-то смысле. Меня что ещё беспокоит, вдруг они не правильно что то напишут в билете, и как они это исправят потом
-
Если например билет будет оплачен на неправильно написанную фамилию и имя
-
Пожалуйста,кто покупал билеты именно через вестджет или не через вестджет, пожалуйста, очень жду Вашей помощи в советах. Нам нужно как можно раньше уехать из Сербии, и с нами больной старый кот.вообще, мы бы и позже выехали,но нам начали угрожать и нужно оставить страну,как можно быстрее. Это долгая история,но проблема в том,что мы украинцы. Очень нужны Ваши советы по оплате Вест джет
-
Ми в минулу п'ятницю брали білети у Вест Джет з Торонто. Якщо нічого не плутаю то вони пр силають тобі білет типу щоб ви перевірили чи вони все правильно написали в ньому. З ними говорив чоловік, бо у нього краще з англійською, то казав що вони тричі перевіряли чи все вірно написано
-
Добрый день! Подскажите, как вы сделали собаке паспорт ЕС? Нам сегодня сказали, что если у меня нет европейского паспорта, то не выдадут животному 🤦🏼♀️
-
Добрый день. Кто летел авиакомпанией LOT с котиком, у вас проверяли титры??
-
Можете пожалуйста узнать у Вашего мужа , нужно сначала заплатить за билеты, а потом они присылают пример билета на почту? Животное получается оплачивать и бронировать место только после оплаты своего билета? Заранее благодарю
-
А в каком вы городе?
-
Вроцлав
-
К сожалению, тут не подскажу( знаю про получение только на территории Украины
-
Поняла, спасибо
-
Да, правда. Сейчас это частый отказ
27324/174394