Pets to Canada
-
Шерстяное лицо 😂.
-
((((
-
Ну да, язык не поворачивается назвать мордой его лицо)))
-
В братиславе кто нибуть делал паспорт на животного?
-
Согласна!!!!😆шерстяное лицо🥰
-
Добрый день! Кто въезжал уже в Канаду с животными, подскажите, пожалуйста, было ли фото животного в паспорте? На оф сайте про фото ничего нет (либо я невнимательно читала) Благодарю 🙏🏼
-
Добрый день всем. Сейчас нахожусь в Аэропорту Варшавы. Спрашиваю за ветконтроль. Сказали здесь такого нет. Если есть паспорт у животного пускай летит. Типа это проблемы принимающей страны, а отсюда пускай летит. Кто вылетал с Варшавы, как проходили? Я в растерянности.
-
Me and my best friends
-
Подскажите, какими авиалиниями летите?
-
Сначала LOT потом air Canada.
-
Нашла стойку информации в аэропорту Варшавы. Дали номер звонить. Ответили на польском и дали ещё какой-то номер. Там ничего не понятно что говорят(польский не понимаю)🙂 Подошла к стойке регистрации на рейс, там сказали нужен чип, прививка от бешенства и проверка ветеринала( это я так поняла health certificate). Спросила, может у них есть список документов который нужен. Сказали, что нет такого списка. Вобщем, из того что я поняла, тут нет вет контроля. Просто проверяют когда регистрируешся
-
Какая милота 😍
-
Благодарю ☺️
-
Да, тоже официальной инфы не нашла про фото , по тем данным которые забиваю в систему мне надо только сертификат прививки от бешенства .. 🤷♀️
-
Сделала скрин экрана . Мы летим с кошкой 🐈⬛
-
Добрый день! Пожалуйста, подскажите Нашей собачке 2,5 мес, в 3 мес будем ставить прививку от бегенства, но я слышала информацию, что между этой прививкой и полетом должно пройти как минимум 30 дней, так ли это?
-
Да, после вакцины нужен карантин, минимум 21 день
-
Ещё не все авиакомпании берут щенков. Многие только от 9 месяцев
-
Карантин Вы имеете ввиду в стране вылета (там, где поставили прививку), верно?
-
Блин :(
2732/175935