Pets to Canada
-
Кошка готовится к полету 🐈
Чуть выше я писала, как трудно было купить билет для кошки, обзванивая авиакомпании. Дело теперь осталось за малым: ей нужна переноска. Такая, чтоб подходила всем трём авиакомпаниям.
Сходила я на сайты - выписала требования. Оказалось, они не совпадают!!! Air Canada даёт самую низкую высоту переноски.
В итоге родился такой список критериев:
🐾максимальная высота 21 см 🐾мягкая 🐾дышащая 🐾в формате рюкзака
В итоге отказалась от рюкзака, так как беру с собой рюкзак - ручную кладь. Дальше можно по ребенку в каждую руку и кошку, видимо, в сумку на плечо. Не протестировано (и слава богу😂, часто так летать не хотелось бы), но приемлемо.
И шлейку на кошку наденем, конечно. Говорят, ее часто просят доставать из переноски. Главное, чтобы она и дети не побежали в разные стороны😁
Ещё перед вылетом останется свозить ее к ветеринару, заполнить онлайн форму, пройти ветконтроль...🤔
Кто летит или летал с животными, расскажите, как у вас 😃
-
Подскажите пожалуйста, вот эти два сертификата из закрепленных сообщений обязательно нужны? я просто не очень понимаю смысл сертификата, если в паспорте итак будут отмечены прививки допустим 3-месячной давности... И в Киеве не нашла кто бы мог сделать такие сертифкаты, это только в ЕС наверное делается?
-
Подскажите может кто-то уже нашёл или знает хорошего грумера в Калгари?
-
Добрый вечер, летим в авиакомпании Condor, кто знает там строго по размерам переноски для собак или можно немного больше?