Pets to Canada
-
Оо и у меня шпиц, спасибо))
-
Сумки разного цвета заказывала на Амазон пришли с разницей в дней 10 , имееться запах фабричный. Я выставила на балкон. Собакам очень нравиться. Стдят там иногда , привыкают .Я думала что будут меньше. Дно твердое и есть дополнительная ручка через плечо.
-
И собакам в самолёт такие можно? Я думала только с твёрдыми пропускают
-
В салон только мягкие, в багаж твёрдые. В салон мягкие потому что если у вас условно будет выше переноска, вы сможете в любом случае пригнуть ее и засунуть под сиденье. Поэтому к мягким переноскам, если дно каркасное, и как минимум две стороны с сетками, не придалбываются
-
Поняла, спасибо 😍
-
Буду лететь в Канаду с пересадкой. С шпицом в салоне. 3.5 кг вес . Сперва Lufthansa потом Air Canada. Купила ей мягкую переноску высота 23 см. Но вижу что ей тесно по высоте..но на сайте стандарты такие 23 высота 40 ширина 55 длина. Переживаю что ей тесно будет...( И ведь могут не пропустить если собаке тесно. Что делать взять переноску выше? Что посоветуете?
-
В мягкой переноске разрешена высота 27, и даже если будет 30- не трогают
-
Такая же ситуация, я взяла сначала ту, которая по стандарту, но собаке будет явно тесно, потом купила побольше. В итоге будет 2, если большая подойдёт без проблем, оставлю маленькую в аэропорту.