Pets to Canada
-
Там декілька компаній. Взагалі нам сказали, що в них домовленість більш усна не брати тварин. Через те, що губиться багаж і вже були випадки, що і тварини більше 20 годин були загублені серед багажу. Це сталось через ковід, бо звільнили багато працівників і немає кому працювати.
-
Какие документы нужны для вывоза кота ?
-
Ребята заезжали через Румынию без титров, даже не спросили
-
Прививка от бешенства, чип, международный паспорт, справка о состоянии здоровья и говорят бумажка на антитела. Но все, чаще всего, едут без нее
-
В Польше это нормальная практика. У нас, в прошлом месяце переносили прививки с książeczki zdrowia в европейский паспорт собакам , рождённым в Польше. Так просили именно сертификат( справку, которая подтверждает, что вакцина сделана), этот документ выдают при вакцинации животного от бешенства вместе с жетоном. Может об этом идёт речь?
-
Спасибо
-
Чип должен быть не позже прививки от бешенства, или если не ставили прививку то можно в один день сделать
-
Ось сертифікат про вакцину від сказу з вказанням на чіпування тварини.
-
А ось сертифікат про перевіз собачки по Євросоюзі.
-
Спасибо. Наверное тоже возьму на всякий случай. У меня уже бумажек на кота скоро будет больше чем сам кот😂
-
Аналогічно!) Двоє дітей - менше документів ніж на собачку 2кг!!)
-
А тут в групі начитаєшся, то постійно ще щось треба і постійно чогось не вистачає!!! 12 вересня білети - після досвіду перельоту обов‘язково напишу, як було і що вимагали і дивилися!
-
Подскажите, а что за справка о состоянии здоровья? Можно ли ее тоже получить в Киеве или только ЕС уже перд канадским рейсом?
-
За 48 часов до вылета в гос ветклинику справка ф1, на границе должны поменять на европейскую
-
Мне визу на семью получить по-моему проще, чем кота оыормить на вывоз 😂
-
Спасибо!
-
Они туда переносят данные про прививки, состояние здоровья и все остальное, что есть. Моя кошка сейчас в Украине с родителями, но я ее буду забирать через две недели, надо транспортировать ее в Бухарест, а я туда прилечу и заберу ее. Будем ехать почти со всем набором, кроме титров.
-
Документи для вивоза з України одні, для перельоту з Європи в Канаду інші вимоги. Які саме? Для перельоту в Канаду з Європи тільки прививка від сказу важлива!! Все інше це фантазії і заробіток ветеринарних клінік країни вильоту!
-
Скажіть,а чіп де робити і скільки коштує?
-
Це точно
27581/177114