Pets to Canada
-
Билет по любому нужен
-
Я поняла, спасибо))) просто в новом паспорте стоит общая печать под всей информацией о животном. Это новый паспорт сейчас, международного образца
-
Мне там три печати поставили)))
-
И ещё три печати на фотографии кота)))))
-
Сколько он стоит ? Допустим я лечу по бесплатному забронированому билету , а собаке на месте в аэропорту брать , как все происходит ?
-
Мы тогда так переживали как будем вывозить кота с молдавским паспортом,а сами украинцы,что перестраховывались по максимуму
-
Чіп має вносити ветеринар який робив чіпування, запитайте у нього, або ж можете зареєструвати у будь-якій клініці, але платно )
-
Зависит от авиакомпании,Вам нужно позвонить в авиакомпанию
-
Это все так, но база украинская или польская не имеет никакого значения для канады,или для пересечения границы
-
Ветраспорт нового образца ( Украина или ЕС), чипировании, прививка от бешенства, сделанная не раньше даты чипировании. Ну и после прививки должно пройти не меньше месяца. Вроде ещё прогнать паразитов и форма вет-1. Раньше эту форму меняли в аэропорту у ветеринара на международный сертификат. Но это было в Киеве, про Европу не знаю
-
Якщо в Україні робили то можна тут знайти, також воно пропонує варіанти де ще пошукати якщо немає
www.tracer.com.ua/
-
Это точно, смотрят только номер чипа и его соответствии номеру чипа в паспорте. Базу н кто не смотрит
-
Я в этой базе своих животных не нашла, нашла в другой
-
Наш молдавский подходит образца 2016 года подходит,он с номером,и на двух языках, вписаны мои данные как в моем загранпаспорте биометрическом.
-
animal-id.net/ua/
-
Но сертификат госветеринара все равно беру,так как еду из Сербии,а это не Евросоюз 🤦
-
Значить я щасливчик, мого намагались знайти в базі на кордоні, видно їм сумно стало і не було чим зайнятись..
-
Титры сделала заново
-
а кто летел с собаками брахицефалами? у нас мопс, реально вообще такую собаку перевезти?
-
Это странно, хотели прикопаться, как можно найти Ваше животное в базе Евросоюза,если Вы в базе Украины
27625/176679