Pets to Canada
-
Потому, что ввели паспорта нового образца. Старый уже не подходит
-
З 1 серпня 2019 року міжнародні перевезення домашніх тварин здійснюються виключно за паспортами встановленого зразка
До уваги власників домашніх тварин (котів, собак), які здійснюють міжнародні перевезення своїх тварин!
З 01.08.2019 відомості паспортів на тварин не встановленого зразка при перетині державного кордону не беруть до уваги. Переміщення домашніх собак і котів здійснюється виключно за ветеринарно-санітарними паспортами на домашню тварину встановленого зразка.
-
Я благодаря этой группе об этом и узнала. Я думала, что у меня все в порядке, сейчас вот вывезу животных спокойно, у меня все есть, все документы,,,,не тут то было))
-
Бедные,,,, грустно (((
-
А вы посмотрите правила вывоза животных из Молдовы на всякий случай. Но, мне почему то кажется, не должно быть, если они сами в Молдове паспорта не меняли
-
Мне врач в госклинике а Киеве сказал, что человеку легче уехать, чем животное сейчас вывести. Так все усложнили.
-
Вроде нет, титры нужны для Европы
-
А вы не знаете случайно, после того, как сдаются титры, раньше был трехмесячный карантин и только тогда можно было ехать с животным. А как сейчас?