Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Билеты на животных нужно оплачивать, конечно же. Разница в цене зависит от того, летит животное в багаже или в салоне
Я читала,что до 8 кг в салон и не нужно доплачивать.Где-то пишут,что нужно билет покупать 😩
Вы шутите? Где такой бред пишут? С нами летят в сентябре 4 в салоне и один в багаже, цены в салоне около 100 евро на каждого, в багаже 450 евро
Может они их просто пронесли и никто не заметил😂
Во рту разве что 😂
Мы сначала узнавали есть ли места для животных и только потом брали билеты себе
А на счет чипирования и прививок не знаете?Подойдет ли наше ?
Ваше, это какое? Я не знаю в какой вы стране. По прививкам здесь много писали, забейте в поиск.
Подскажите пожалуйста что должно быть в переноске для собаки ( большая) в самолёте в багаже? Миска на воду, чтото ещё?
И нужно ли стелить коврик/пеленку? Я читала, что иногда не разрешают, потому что из-за стресса животное может сгрызть все, что попадётся
Украинское чипирование и прививки)
а вы какой авиакомпанией летите?
Смотрите список прививок, которые принимает Канада и Европа
Пока ещё не летим, забронировали билеты Lufthansa + Air Canada, но Lufthansa отказала в бронировании потомучто у нас амстаф, хотя на сайте компании написано что транзит собак породы амстаф разрешон.
в Lufthansa и AirCanada сейчас вообще стоит запрет на перевоз животных в багажном отсеке
Air Canada запрет до середины сентября, мы бронировали билеты на конец сентября
даже если сейчас позвонить и сказать на октябрь или ноябрь они скажут звоните после 31 августа
lufthansa
Хм..а если по Европе? Из Белграда во Франкфурт?
Ещё вопрос, компания vueling, кто летел или летит, как у них с правилами для животных?