Pets to Canada
-
Может кто сталкивался? С Air Canada
-
Что это вообще такое? Какие ещё 3 формы… У меня уже голова кругом
-
Долетели ночью) Рейс из Парижа в Ванкувер с пересадкой в Монреаль AirTranzat. Жили в Германии.Сделан паспорт ЕС, титры, прививки.За 48 часов проглистовка и обр.от блох.За сутки health sertificatу в госветклинике Германии на 3-х языках В итоге в Париже на чекине спросили, есть ли паспорта, взвесили Предложила сертификат здоровья, отказались смотреть) После рамки уже девушка с чекина подбежала, вспомнила, что не посмотрела на котов, попросила приоткрыть переноски.В самолёте переноски стояли под сиденьями.Периодически приоткрывала и поглаживала Сидели спокойно, немного мяукали при взлете. В Монреаль очень долго сидели в очереди за work permit. Что то пошло не так у предыдущего в очереди.Нас собирались отправлять следующим рейсом.Но за 5 минут до вылета отдали в руки документы и мы бежали по всему аэропорту.На рамке попросили вынуть котов из переносок, переноски через рамку проехали И на чекине спросили возраст котов, посмотрели паспорт.Коты все выдержали стойко.Между рейсами давали водичку из крышки или просто обтирали мордочку.Осваиваются в новом доме)
-
А что про возраст котов? В каком возрасте могут не пустить?
-
Доброго вечора. Буду летіти з кішкою, веслоуха британка - 1.3 р. - 4 кг. Спочатку Lufthansa пізніше Air Canada. Виліт з Варшави, пересадка в Франкфурті на Торонто. Місяць тому зробили кішці аналіз на антитіла, зараз читаю, що після антитіл можна летіти через 3 місяця інакше не пускають і потрібно бути на карантині. Хтось може підказати із власного досвіду? Буду дуже вдячга.
-
Ну там же маленьких нельзя вывозить, не помню точно.У нас 2 года и 5 лет
-
Мы жили в Саарбрюккене, земля Саар Вылет был из Парижа.Все документы оформляли в Саарбрюккене.
-
Нам титры в Германии делали, трёх месяцев не прошло ещё
-
І запитань з цього приводу не виникало зовсім? Дуже дякую, що відгукнулись🙏🏻
-
У нас было около 80 дней.Пенеживада, что госвет не даст справку о здоровье Никаких вопросов И в аэропортах никого не интересовали ни титры, ни эта справка.40 евро за 2 отдавали В итоге смотрели только паспорта.Прививки в паспортах были перенесены из укрпаспорта и заламинированы.Обработка от паразитов, титры в Германии вписывали
-
-
На сколько я знаю, грызунов вообще не берут в салоны.Только шиппером.Нам песчанку пришлось пристроить в хорошие руки
-
Дякую за інформацію) у нас буде +- 40 днів