Pets to Canada
-
А вы из какой страны планируете вылетать?
-
Я поняла … я бы приехала заранее, тяжело так сразу одним махом, просто будьте уверены что там не будет задержек с вет клиниками .
-
Поэтому если есть у кого контакты клиники, буду очень благодарна, чтобы просчитать все варианты и выбрать
-
В Братиславе есть практикующая врач ветеринар из Украины, обращались к ней с плановыми прививками, паспорта уже были. Найдите в фб Татьяна Бахметова, или могу в ЛС прислать контакт
-
Пришлите пожалуйста
-
я тоже послушаю, тоже планируем вылет из Франкфурта
-
А когда и какой авиалиний, напишите в личку если что, мы купили билеты на 4 число tap portugal
-
Всем привет. У меня собака приютовская, девочке уже около 10 лет, бодренький толстенький добрячок. Вроде амстафф, но помесь явно, характер кота. В турции получили чип, в паспорт вписали лабрадор)))) поделитесь опытом, как собаку привезти, какие проблемы могут возникнуть?
-
вам нужно где-то уточнить по поводу провоза собачки в Канаду потому что там запрещены питбули, амстаффы и похожие на них собаки. Как они определяют кто похож, а кто нет - непонятно
-
Не могу найти информацию сколько животных одного владельца можно ввозить
-
Только что как раз читала информацию, что запрещены только в провинции Онтарио. Но владельцу, конечно, нужно детально все разузнать. У нас вот американский бульдог, мы под "санкции" не попадаем. Но тем не менее при перевозке классифицируют как "особо опасная порода". И нам нужна специальный армированный контейнер
-
Всем привет ! Подскажите, кто то уже вывозил мопсов? Какой авиакомпанией и каким способом? Собака весит 9 кг и в салон по ходу не проходим. Хотелось бы услышать из первых рук об удачном перелёте. Очень волнуемся.
-
Тоже интересно, у нас тоже брахицефал(американский бульдог) KLM не перевозит, вроде можно AirFrance
-
Вот я читала что и AirFrance не перевозит(
-
на мой взгляд это глупость полная, ведь не все собаки какой-то определённой породы опасны, это зависит от владельца и как он воспитал. Да и вообще клеймить породу особо опасной это бред. Мы встречали кучу тех же амстаффов которые были милейшими булочками, в тоже время знаем много чихуашек и йорков, которые кидаются как озверевшие, но их же никто в усиленную клетку запирать не будет
-
Запрета нет, есть повышенная отвественность за такие породы
-
И это правильно, ну и конечно же куча правил по содержанию животных, водить без поводочка, и говорить что она “не кусается” –– не получится, самовыгул –– не получится
-
Не только АПБТ и АСТ в списке пород “повышенной” отвественности
-
Заводя подобных собак в штатах/канаде – есть тесты на адекватность владельца, познания в кинологии и тренинга, психологические тесты. Конечно есть бюрократические аспекты, которые можно обойти)
-
Насколько я знаю, без поводка можно в специальных собачьих парках. Но не на улице конечно
2776/175935