Pets to Canada
-
можливо пощастило, а можливо це було раніше, зараз правила змінюються на ходу, краще перестрахуватись)
-
Не повезло, а для Канады он подходит. Для пересечения границы с Польшей - нет.
-
Извините, что переспрашиваю. Такой паспорт действительны для Евросоюза и Канады? А то запуталась
-
потрібен міжнародний, вище фото - pet passport, також синій, але міжнародний)
-
Спасибо
-
Дуже дякую всім
-
на кожному кордоні потребують своє.. для нас не стільки документів як для малих потрібно)
-
К чему спор? Люди летят с обычными паспортами, я летала с обычным и снова буду лететь с обычным.
-
ні в якому разі не спор, прошу вибачення Просто багато нюансів і ситуацій, когось пропускають, когось ні, голова кругом)
-
Полистайте ленту огромное количество людей пишут и скидывают фото, что летят с обычными паспортами. Но а Польшу уже нужен ЕС паспорт, а потом снова ведут титры, а в Канаду, например, титры не нужны.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на сайтах автобусных перевозок пишут, что с животными нельзя в автобус... Нам нужно с Литвы (Каунас) до Кошеце в аэропорт доехать...Кто сталкивался? Какие варианты есть?
-
Підскажіть,будь ласка:чи необхідно записувати в паспорт інформацію про визначення титру антитіл та чи потрібне фото собаки в паспорті?
-
Спрашивайте у перевозчика, я еле нашла автобус, куда можно с животными в Румынии ( У них даже на ЖД с животными нельзя
-
А такси ? Цена меняется если собачка 2-3 кг?
-
Выбирайте тариф с животным ) Мне нужно было ехать 400км, на такси не вариант )
-
Странно, я со своей собакой постоянно езжу
-
По городу вопросов нет, а между городами почти все перевозчики отказали
-
Хм, видимо ещё успела покататься, сейчас только по городу. Спасибо, что написали, буду знать
-
Пожалуйста) Сама была в шоке ( Даже фликс бус отказал, но только по Румынии )
-
Скажите пожалуйста. А присутствие собаки важно ?
27811/174110