Pets to Canada
-
Спасибо за ваш ответ. Я буду первый раз перевозить животное в багаже и у меня будет пересадка в Европе (Летим с Грузии), скажите во время пересадки животное сотрудники аэропорта контролируют сами, я не вижу своего питомца? Боюсь потерять свою девочку. Как происходит процесс пересадки с питомцем?
-
Кого интересует временное жилье в Калгари на ближайшие даты, вот неплохой и недорогой вариант в центре, можно с животными:
abnb.me/fXRCYfnW8rb
-
Підкажіть, будь ласка, чи є в групі ті, хто летів з тваринами з Копенгагену?
-
Честно, на уровне сплетен информация :(
-
А как вы это делали, можете подсказать?
-
На сайте airtransat должны быть 3 формы. Их надо заполнить отсканировать и отправить с указанием даты и места вылета, который вам нужен.
-
А яка собачка у Вас?
-
Бигле
-
Одна форма заполняется ветеринаром в любой стране и клинике Вторая общая информация про вас Третья от психиатра (обязательно нужен номер лицензии), что вам нужна эмоц поддержка
-
І все норм? Зареєстрували? І все підтвердили
-
Если собака до 12 кг, то это бесплатно, без переноски Если больше, то надо покупать отдельное место
-
Да, мы уже 2 раза летали. Загреб-Торонто и спустя несколько недель из Торонто в Ванкувер
-
Супер,я думала таке не діє👍
-
Только в этой компании нашли лазейку
-
Никаких "потерят"!!! Все абсолютно нормально и цивилизованно! При пересадке животное нужно получать со всем багажом там же где негабаритные грузы. Получили - потом снова на регистрацию и сдачу багажа.
-
Такого плана письмо писали во второй раз
-
Доброго дня, розкажіть деталі, будь ласка, бо також вже перечитала тони інформації, але все ніяк не рішаюсь щось зробити 🤦🏽♀️ Папуга вже в Польші. З березня тут. Але як з тими паперами в Канаду і інспекцією приміщення… Також думала теркішами летіти. Ви платили за місце для птаха? Яка переноска підійшла?
-
добрый вечер,может кто нибудь подскажет ссылку на телеграмм канал по Калгари?
-
t.me/ca1gary
-
спасибо
27985/174369