Pets to Canada
-
Кому интересно мы сегодня сделали паспорт во Вроцлаве LOVET Przychodnia Weterynaryjna(Tęczowa 83w/1) 100злотых
-
Вбийте в пошук по слову. Тут дуже багато інфи
-
Вот и я запуталась что где надо брать, может кто-то даст вразумительный ответ, уже всю информацию прочитала про ввоз животных в Канаду, там все так просто, а здесь все сложно. Мы выезжаем из Украины в Молдавию на машине, там садимся на самолёт LOT до Польши, а потом из Польши в Канаду и что мне у кого надо взять. Собака чипирована с детства с международным паспортом из Белоруссии. Всем спасибо
-
Я в Сербии нахожусь, забочусь о бездомных кошках,и хотела поставить одной из них прививку от бешенства,так мне отказали, сказали,что сначала чип,и записать кошку на меня( а мне уезжать нужно в ближайшее время). Короче не поставили,спросила их без чипа вакцинировать - отказались
-
Добрый день. Вы моё спасение!!! Расскажите, пожалуйста, какое успокоительное, какая клетка. У меня ротвейлер, но она не большая 30 кг. Как давали с собой воду? Какими авиалиниями летели?
-
Помогите разобраться 🙏 В требованиях air canada высота переноски, максимальная, 27 см. У нас шпиц, его высота (от пола до кончиков ушей🙈 35 см). По требованиям собака должна иметь возможность встать в полный рост и т.д. У нас в городе максимум, что видела по переноскам по высоте - 30 см. Выше не могу найти(( просто нет. Нас могут не пропустить, если возьмём такую переноску?