Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну поищите информацию на их сайте. Напишите им вопрос по почте. Честно,я не знаю
Вроде ничего такого не видела
Если у вас заполненные формы и психиатра, ветеринара, и купленное место для собаки тяжелее 12кг, то должно быть ок…. Но тут хз. Стаффорды много где запрещены для ввоза и тд. Надо узнавать ньюансы
Может я патологически боюсь собак. Это нормально.
Это просто был вопрос, к уверенному да, про вопрос о всех породах. Ничего такого
Если есть такая возможность - супер
Я очень рада, что кому то будет проще лететь
Но увы стоит понимать, что не все смогут взять эту опцию
Ну да, согласна Многие бояться! Но и наученная собака не должна вызывать паник и истерик. Надо узнавать!
Стаффорды вообще все котики!) А овчарки и собаками не назовёшь, это люди)))
Спору нет, самый злой пёс может быть самой ласковой булочкой.
Но я когда смотрю на стаффорда, у меня сжимается все.
Это вы моего бигля не видели в ярости))))
Кошки сидят в переносках, их недьзя доставать во время полета:)
В общем, это опция отличная лазейка для тех, кто боится сдавать собаку в багаж! Если будут вопросы - пишите в личку, всем помогу!)
Панику вызывают не собаки, а фобии людей, как правило, приобретенные в детстве.
А как я про это узнаю? На сайте не пишут, что на борту будет шпиц, спантель и 3 кота
Канадские гуси к примеру тоже в ужасе от биглей)
Это просто был вопрос, правда, не зацикливайтесь
Просто было интересно всех ли возьмут в салон с такой опцией
ХААХАХАХАХ, И ПОТЕРЯЙТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ. Гуд:3
Если у кого-то будут вопросы - будут общаться с бортпроводниками. Мне абсолютно все равно. Я просто спросила про денжерос породы
К сожалению есть люди, которые и невоспитанную собаку попрут на борт. Увы.
А вообще это прекрасно что можно брать крошек с собой. Они тоже боятся, ещё и межатлантический перелёт, ужс