Pets to Canada
-
Здравствуйте! Вы имеете ввиду, что, например, если Канаде не нужен трехмесячный анализ на антиген к бешенству, то его все равно могут запросить в Европе в стране вылета?
-
Или я неправильно поняла ваше сообщение про условия перевозчика?
-
Добрий день! Еще такой вопрос. Я сначала покупаю билет на себя, а потом уже звоню в авиакомпанию и регистрирую животного. Говорят, что может не быть мест, так как количество животных ограничено. Скажите как быть в такой ситуации? Можно ли сначала уточнять наличие мест по животным?
-
Добрый день. Кто вылетает из Германии с собакой? Какими авиалиниями летите? Сегодня поставили чип и обновили все прививки, ветеринар взяла анализ крови. Собака маленькая 1,5 кг всего, мягкую переноску уже купили. Остался вопрос с самими билетами.
-
добрый день, группа! забрали из Украины 2-х котов без документов, вакцинированы, но документов не имеют. Сейчас находимся в Польше, но начинаем готовится к поездке в Канаду. Подскажите, я правильно понимаю, что нужно пойти к местному ветеринару и попросить вживить чип, сделать прививки от бешенства, по возрасту, получить паспорт-это первый этап. Или это не каждый ветеринар делает?
-
Лучше делать всегда в частной. Я в Чехіі в частной делала
-
Дякую за інфу! Знаю, що Польща та взагалі всі країни ЄС хочуть:
- щеплення
- чіп
- через місяць після щеплення аналіз на антиген
- форму1, яку в аеропорту на сертифікат обмінювати
- та тільки після 3х місяців після аналізу того можна вилітати в ЄС
-
А, і позначку в паспорті про обробку від паразитів
-