Pets to Canada
-
я бы брала... хоть маленький какой-то
-
Я буду брати ) у мене три коти )
-
И я так думаю.
-
Щиро Дякую 🌷💐🌷
-
Мне уже сказали,что я сумасшедшая.
-
А как Вы решите вопрос с наполнителем?
-
В маленький кулёчек чуть чуть насыпать и везти с собой 😅
-
Думаю що візьму жменьку дерев.яної тирси..вона важить небагато суха…мої на тирсу ходять
-
У меня один,но это смесь свиньи и енота
-
Мой аналогично 😺
-
Хтось знає ,у west jet тільки карго перевозять? Хто перевозив з Торонто ,скільки коштувало приблизно? І не знаєте чи є в них можливість оформити ємоушнл супорт?
-
у нас собака и то мы планируем брать с собой ее лоточек (она на пеленку ходит) и лежанку) кароче, один чемодан чисто под собачьи вещи😆 но чтобы ей было проще адаптироваться на новом месте
-
Ну у мене два нормальні, а один породистий і свинобас ) ми навіть на попі шерсть стрижемо, щоб не мити його після туалету )…Бачу взагалі буду його стригти…красивий, але зараза так линяє і шерсть довгааа )
-
У меня один чемодан ребенок напихал свои игрушки и книжки,и теплые вещи,а второй это чуть чуть моих вещей, справочник по анатомии на латинском, учебник по анатомии, лоток для кота новый,нужно ещё что то с кормом придумать 🤷
-
мне просто проще себе будет купить одежду на месте, а любимую собачью овечку мы там не купим(
-
У нас тоже с длинной шерстью, не даётся расчёсываться, колтуны есть, он бегает как шерстяная пуля и его заносит на оборотах, а уже старенький 9 лет
-
У меня такая же история с овцами - только с ребенком. Он их большой фанат,и не может их оставить
-
Ему дед мороз принес овец
-
Я пыталась аккуратно на попе коту подстричь шерсть, кот оскорбился и не шел потом на ручки
-
У мене є великі ножиці спеціально для тварин )..теж важко…вчора пробувала машинкою )..але не змогла сама підстригти )..так наполовину ). Потрібно привчити. У нас просто з сином страшна алергія на його шерсть ( задихаємось… На інших двох котів алергії не має. А цей линяє дикооо… Прийдеться стригти.
28345/174529